ovpshka,Я нашу резину, после аварии, не воспринимаю. Езжу исключительно на бридже японском. Что летняя, что зимняя. Зимняя не шинкованная. Подымаюсь в такие подъемы, где люди на шиповке подняться не могут.
а я брал в прошлом году кордиант зимнюю, что то она мне не очень понравилась, по глубокому снегу который выпал в прошлом году не ездит она, приходилось цепи ставить, в этом году отцу придарил ее по случаю)))) себе купил гудьер ультра грип, посмотрим как она будет ездить еще вернемся к теме расскажу))))
Самое интересное, что у меня и была чистая японка. Так я на ней на небольшом спуске при +5 С и мокром асфальте на торможении с 50км/ч чуть фуру не догнал:( После этого поставил обычнй Амтел нордмастер и отъездил зиму спокойно. Теперь буду брать Бриджстоун Близзак, нешипованную. Чудо, а не резина!
Я прошлую зиму на максисах 215/40/R16 дождевых встретил ) уером открыл ворота и дальше чем на половину выехать не смог! Вытянули) Поехал по городу раз нацать чуть не разбился, на до шиномотажа добрался! С собой взял штамповки с заводской камой 217 и всю зиму на ней прошол! Ну да расход конечно был ВАУ из за пробуксовок но медленно но верно она меня покатала!))))))
Добавлено через 2 минуты
Не бойся калина легко выдерживает удар с 40 км/ч в стоячую фуру! Проверял!!!!!!!!
Добавлено через 29 секунд
Не бойся калина легко выдерживает удар с 40 км/ч в стоячую фуру! Проверял!!!!!!!!
я вам больше скажу, пару недель назад ехал в Ставрополь, калина в лобую встретилась с тойотой королой (годов 90-х ), так вот скорость у обоих минимум 60км/ч (хотя думаю больше было) в тойоте труп, в калине мужику ноги зажало, скорее всего перелом обеих, так что калина очень даже крепкая...
Добавлено через 1 час 56 минут
что то линейка у меня не получается