Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 07:05   #441
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 Alik77 не успел проявить себя
Re: Омск

Соклубники! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Желаю Вам ровных дорог и добрых инспекторов ГБДД !
Alik77 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 19:17   #442
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя

Всех с Новым годом!
k803na вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 20:59   #443
Новичок

Автомобиль: 111840 НОРМА+
Вес репутации: 16 я из омска не успел проявить себя

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всем удачи в НОВОМ ГОДУ!!!
я из омска вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 13:31   #444
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

С Новым годом соседняя ветка Калиноводов!
Сосед из Томского клуба Калиноводов, хочу спросить. Есть у меня мысль навестить родню в Перми и еще ряд мест посетить, если проезжать буду мимо, подскажете, где лучше остановиться на ночлег или просто расскажите, что да как, по трассе

kap вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 15:23   #445
Сибирская группировка

Изображений: 8
Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
если проезжать буду мимо, подскажете, где лучше остановиться на ночлег или просто расскажите, что да как, по трассе
По поводу ночлега, мне как омичу не когда не приходилось ночевать на трассе вблизи Омска. Так что думаю лучше узнать у тех, кто ездит через Омск транзитом.
4 января ехал в сторону Ишима, перед Тюкалинском(~140 км от Омска), есть место где сплошная линия разметки длится около 12 км, хотя видимость позволяет совершить обгон. Так вот не смотря на -30 на этом участке дежурило 3 экипажа ДПС!
Буду ехать обратно, обращу внимание на кемпинги и придорожные гостиницы.
Старый 08.01.2011, 10:12   #446
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз - 11183
Вес репутации: 15 Владимир Сергеевич не успел проявить себя

Простоял все праздники!!!! Пойду заводиться....на улице -26 показывает
Владимир Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 20:32   #447
Втянувшийся

Автомобиль: 11173 40-074 С958РУ
Вес репутации: 90 Димитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я каждый день заводил свою красавицу.
Димитрий76 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 06:29   #448
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-30-036 (665)
Вес репутации: 15 alex-dmw не успел проявить себя

В декабре написал заявление на утилизацию, встал на очередь в Омск-Ладе. Удивила цена утилизации, которую озвучили при оформлении сертификата - 4300 р. На вопрос "Почему не 3000?" толком ответить не смогли. Кто-нибудь брал там по утилизации авто?
alex-dmw вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 09:18   #449
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

alex-dmw,единственное могу посоветовать позвонить на горячую линию автоваза
Старый 18.01.2011, 09:23   #450
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex-dmw, Брал там по утилизации. Март-июнь 2010. Платил 3тыр за утилизацию и 1тыр за снятие с учета.
А, вспомнил. Как раз около 300р - транзитные номера.
Так что не обманывают.
Снимать с учета можно и самостоятельно - будет дешевле, но я этот вопрос не вентилировал толком.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема