С Новым годом соседняя ветка Калиноводов!
Сосед из Томского клуба Калиноводов, хочу спросить. Есть у меня мысль навестить родню в Перми и еще ряд мест посетить, если проезжать буду мимо, подскажете, где лучше остановиться на ночлег или просто расскажите, что да как, по трассе
если проезжать буду мимо, подскажете, где лучше остановиться на ночлег или просто расскажите, что да как, по трассе
По поводу ночлега, мне как омичу не когда не приходилось ночевать на трассе вблизи Омска. Так что думаю лучше узнать у тех, кто ездит через Омск транзитом.
4 января ехал в сторону Ишима, перед Тюкалинском(~140 км от Омска), есть место где сплошная линия разметки длится около 12 км, хотя видимость позволяет совершить обгон. Так вот не смотря на -30 на этом участке дежурило 3 экипажа ДПС!
Буду ехать обратно, обращу внимание на кемпинги и придорожные гостиницы.
В декабре написал заявление на утилизацию, встал на очередь в Омск-Ладе. Удивила цена утилизации, которую озвучили при оформлении сертификата - 4300 р. На вопрос "Почему не 3000?" толком ответить не смогли. Кто-нибудь брал там по утилизации авто?
alex-dmw, Брал там по утилизации. Март-июнь 2010. Платил 3тыр за утилизацию и 1тыр за снятие с учета.
А, вспомнил. Как раз около 300р - транзитные номера.
Так что не обманывают.
Снимать с учета можно и самостоятельно - будет дешевле, но я этот вопрос не вентилировал толком.