Нea, Нe шуткa, a скорeй вопрос. Слышaл, LЁme в Сургут нaдо, a однa боится. Толпой вeсeлee. A eсли дождь, тaк в боулинг, ну типa корпорaтивки, или к Крaлe в Импeрию. Прaвдa, чёт онa молчит.
Дак а что тебе советовать? официал у нас один, ехать куда то, например в Сургут, смысла нету на бенз больше потратишь. А забивать на гарантию с нашей (русской) машиной я бы не советовал. У меня пока все тьфу тьфу тьфу, (течь не проверял дождей нету). А вот когда был на станции приехал человек еще даже без номеров, не работает спидометр, и вся панель, кроме ЧЕКа. Взял 4.09.08 проехал 80 км. Так чтаааа.... думайте сами, решайте сами, терять или не терять (гарантию)
НЕМО, действительно дело твое, но этот самый официал так дерет деньги за то же ТО что неохото ехать, кстати разве один? еще кто то же был.
Цитата:
Сообщение от zidance
А забивать на гарантию с нашей (русской) машиной я бы не советовал.
ну как будто у ино нет проблемм тоже бывает что что то ломаеться. у меня вроде все работает без проблемм, вот только что то не нравиться мне акб, но там не известно брак или музыка, к тому же на него гарантия не распространяеться на сколько я знаю.
Ну аккумулятор на зиму я бы взял новый если проблемы имеют место быть. Прошлую зиму отъездил на аккумуляторе серии Arctic, оччень понравился. дешевле Варты, надежней тюменки, почти "необслуживаемый", просто поставил и всю зиму ездил, ни разу не заряжал. Раз простояла с забытыми габаритами весь день, подсел но завести машину смог (-20). Не сочтите за рекламу.
Кстати вступайте в Югорскую ячейку, если конечно там есть такая возможность. Просто сейчас в качестве модератора не могу узнать отдельная у нас ячейка (Югорская) или мы пока принадлежим уральской группировке или нет.
Последний раз редактировалось zidance; 07.09.2008 в 10:44..
Причина: Дополнение
видимо человек ещщё не до конца осознал что он теперь водитель калины и одна его нога еще мысленно крутит педали велосипеда а вторая уже давит на гашетку