Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от vicking666
Прошел сегодня ТО-1 в АМК, стоимость вместе с материалами 4450р.
отрегулировали дверь и концевик педали тормоза.
Позвонил вчера в 17-00, записали на 8-00, в 10-40 уехал.
п.с. На ТО было 5 калин универсал
Распиши поподробнее отношение персонала, качество работ, процедура оформления документов и т.д.
В пятницу загорелась желтая лампочка "ошибки управления двигателя", машине 1 месяц и 2000 км . Ну думаю, блин, приехали. Звоню в П-Сервис, говорю надо лампочку полечить. Меня начинают разводить на первое ТО, отказался, записался на вторник на лампочку. Спросил мастера
- можно с лампочкой ездить?
он
- не рекомендуется.
Я в тяжких размышлениях чего мне с тачкой до вторника делать?!
Дай думаю в АМК позвоню. Мне инженер по гарантии говорит
- да без базара, приезжай в любое время до четырех, посмотрим.
Приехал, за 5 минут посмотрели сказали фигня, сбросили ошибку. Закидоны электронной педали. Теперь лампочка не горит.
Я когда в П-сервисе был у меня спина холодным потом покрывалась при маневрировании на их техплощадке, а в АМК простор.
вчера (14 мая) прошел ТО-1 в П-Сервис. Поменяли масло, отрегилировали клапана, свет и тормоза, просил отрегулировать дверь левую пассажирскую - "забыли" или забили. записывался 7, позвонили 13 предупредили, что не будет воды, попросили помыть на любой другой мойке. Работа 3031, материалы 1334. Впечатление двоякое - сделано неплохо, но недоделано и все заявления запоняешь сам вручную. В договоре прописано, что претензии в течении 20 дней, но при оплате дают подписать заявление, что претензий не имею
Значится так, замок мне поменяли, сделали проверку топливопроводов (см инф. письмо автоваза от 2011). Прошел долгожданный ГТО. Записался на ТО 1 в АМК на пятницу.
Съездил в АМК, вобщем все протянули, честно не отходили от машины более 2 х часов, да же диагностику мозгов провели (на 1 ТО по словам начальника делают всем что бы упреждать будущие проблемы) в итоге после езды на 95 от газпромнефти начал подавать признаки износа катализатор (по показаниям 10 сотых), выход или 92 лукойл (совет СТО) либо 95 лукойл ИМХО.
Все в т.ч. ИПГ, диагност, мастер проводивший протяжки замены развал, начальник произвели серьезное впечатление.
ИТОГ обращаться на АМК рекомендую.
Ездить на бензе от газпромнефти НЕ рекомендую.
Да чуть не забыл, со всеми расходниками ТО 3533 руб. масло шел хеликс ПС 10В40. Делали все! по регламенту и да же чуть больше.
К слову сказать , в силу работы в Волжском , побывал и в Волжский - Лада и в АМК . Когда зимой в -20 у меня перестал работать вентилятор отопителя , в В-Л сказали " О_О_О_О !!!!!!! записывайтесь на 15 марта " Я им сказал "спасибо" . Заехал в амк , говорят съезди в автодом , купи вентилятор , поменяем . )))) загорелся джекичан , поехал в амк - все проверили , посмотрели , купил нужный датчик - поменяли ))) так что респект амк и особенно ипг Александру ( такой молодой , здоровый как бульдозер )