Влад, спасибо! Я тоже пробовал поиск и тоже наткнулся на информацию об ауди. Но у ауди здесь нет сервисного центра, только автосалон. А вот по ссылке инфа оказалась полезной, это сервис центр шевроле. Так что благодаря вам у меня теперь полная ясность с этим вопросом.
Что касается поиска на lada-auto.ru, там я тоже искал, но там есть только Юникор в Дзержинске, про Н.Н. ни слова. На сайте самого Юникора - тоже.
В любом случае спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено через 25 минут
Глянул на схему проезда и понял, что снова ошибся, не шевроле-центр это :( . Ну да не страшно. Там по ссылке Влада телефончик есть, так что нвйдём.
ANDREW_DZR,
ТО в Юникоре не делал, но обращался по гарантии 2 раза. Впечатление - как в душу плюнули. Всячески пытались отбрыкаться от ремонта по гарантии, к машине относились наплевательски, например зимой намыли и оставили на улице. Колодки, естественно, примерзли. В Оке-Ладе в 100 раз лучше и квалифицированней
Diman72, ТТ Авто находится за заводом Керма, перед пожарной частью с правой сторны от трассы, там указатель есть, не промахнетесь. Вот только этот сервис не является официальным сервисным центром. Я сам живу в Афонино, ехать на первое ТО хочу в Агат, т.к. покупал там авто.
Уже был первый опыт обращения туда по поводу ремонта замка багажника. Там ща есть система скидок на платное облуживание или ремонт в течение года, че-то типа первый раз 10%, второй 15%, тертий 20%. Типа того. Замок кстати мне там мне по гарантии отказались делать, типа он у меня сломался из-за того, что туда попала вода, т.е. влияние погодных условий. Заплтил что-то около 300 руб. с копейками. Ну до сих пор сомневаюсь, что они правы, т.к. замок у меня изначально не работал, т.к. в нем замерзла вода при мойке во время предпродажки.
Вот. Ну хочу ТО там все-таки попробовать пройти на следующей неделе наверное. Седня звонил туда, стоимость 4430 руб. с расходниками. О результатах отпишусь.
Привет.
Я в ту субботу проходил ТО-1 в автовеке.
Машина 1.6 8 кл.
Цена 3979 руб. с их расходниками(масло полусинь Эссо 10в-40) и мойкой.
По времени заняло 3 часа.