Ребята может кто подскажет где купить накладки в цвет на зеркала,ручки,пдлокотник и прочую дребедень
У меня цвет рислинг, брал на заказ на Сатурне, если не ошибаюсь контейнер №9.
А подлокотник заказал на сайте http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm
Уже прислали-на днях заберу(у них дешевле чем в БИ-БИ)
Последний раз редактировалось kovalgi; 13.11.2008 в 11:31..
Сегодня в сура-ладе был, радиатор менял. так вот там в салоне стоит калина спорт 1.6 16 клапанная. диски на 15, дисковые тормоза. но нет подушек и кондея. стоит это удовольствие 350 тыр. единственное, что реально понравилось - темный салон. сиденья анатомические эти не особо удобные, к тому же слишком жесткие.... я бы наверное не стал покупать себе...
Ребята может кто подскажет где купить накладки в цвет на зеркала,ручки,пдлокотник и прочую дребедень
я себе тоже собирался брать накладки на зеркала, но передумал когда в один прекрасный момент, мне мимо проезжающая рено зеркало стукнула, а оно не пострадало совсем, просто сложилось вперед. а если накладку бы поставил, то снесло бы нафиг зеркало...
в итоге взял решетку радиатора и реснички.... заказывал на tuningsvs, потому что на сатурне никак выловить не мог
[QUOTE=Metotron;505814]я себе тоже собирался брать накладки на зеркала, но передумал когда в один прекрасный момент, мне мимо проезжающая рено зеркало стукнула, а оно не пострадало совсем, просто сложилось вперед. а если накладку бы поставил, то снесло бы нафиг зеркало...
повезло... меня одна лапочка на старой 4-ке так "попкой" задела, что аж рихтоваться пришлось... Спасибо девчушке - вызвала ГАЙцев, а ведь могла бы и смыться...
Последний раз редактировалось Эллан; 26.11.2008 в 10:39..
Во время поворотов на скорости(причем только влево) загорается лампа низкого уровня тормозной жидкости... подтеков на рабочих цилиндрах не увидел, в бачке под копотом уровень посередине между мин и макс... чо делать? доливать?
Во время поворотов на скорости(причем только влево) загорается лампа низкого уровня тормозной жидкости... подтеков на рабочих цилиндрах не увидел, в бачке под копотом уровень посередине между мин и макс... чо делать? доливать?
Доливать и следить.
Не, ну хотя можно и не доливать. В общем-то уровень в норме. То что загорается на поворотах это логично. Но всё же это тормоза. С ними шутить не стоит. Так что доливай и следи за уровнем. Если уходит - в сервис.