А полюбому это всеголиш "показометр". Десятые доли даже в условиях термостата трудно держать, а тут железяка с хлопающими дверьми . Я вот в омшанике(зимняя квартира для пчел) ставил немецкий промышленный прибор способный держать десятки, так не смотря на инерцию большого помещения, чуть дверь открыл на пару секунд - побежала тмп и устаканивается потом очень долго.
Здравствуйте парни,на сколько я понимаю тема у нас такая - (Купили бы вы еще раз Калину?), мой ответ однозначно НЕТ!!! Может это покажется кому-то слишком жёсткий ответ но я хочу вам поведать небольшую историю. В 2008годе я стал ПОИСТИНЕ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ Л.К.11173, после 2110-1996г.в. я был очень доволен, но счастье моё было недолгим. После пробега 3000км у меня в двигателе появился непонятный стук, я соответственно сразу нырнул на форум. Много времени я провел за чтением всяких споров, в итоге я пришёл к выводу что стучит поршень в 4-м цилиндре, прверить на самом деле оказалось очень легко - снимаешь на заведённом двигателе колпачки со свечей по очереди, на убитом цилиндре стук сразу пропадает и поверьте мужики это самый простой и точный способ, к стати убитый цилиндр может быть не один,у кого-то на этом же форуме был один как и у меня , у кого-то два а у кого-то и три. Затем я сменил три сальника на распредвале причём все от разных производителей -третий сальник менял уже непосредственно перед продажей, далее уменя заскрипели задние стойки в местах где они проходят через кузов, там стоят резиновые кольца ,одно стоит с наружней стороны кузова другое с внутренней прямо за спинкой заднего сиденья--я и их заменил и что вы думаете хватило на 1500км и всё началось заново, затем потихонечку начал скрипеть салон , потом у меня как-то резко загремели клапана--отрегулировал сам благо опыт вэтом богатый вроде всё ОК но не тут то было, потом отказывает ЭУР который стоит больше 15000р. Короче продал я свой таз к чертям собачьим с пробегом 14300км какому-то пенсионеру который был рад своей покупке как и я когда-то. Потом меня свела судьба с человеком который гоняет тачки из европпы в Россию на продажу, мы сним нормально подружились и в конце концов он вытащил меня за собой в Германию (загранпаспорт у меня на тот момент был ещё не просрочен). В итоге я выбрал себе корейский авто 2006г.в. с пробегом 76000км(какой авто уточнять не буду не хочу) на данный момент я проехал на нём 35000км -итого всего пробег сейчас 111000км , за свои 35000км я поменял на ней только лишь резинки стабилизаторов и ни каких стуков в двигателе, никаких проблем с сальниками и никаких прблем с ГУРОМ ! Вместе с растаможкой и с дорогой в германию и обратно авто мне обошлось 440 000руб!!! Так что думайте сами ребят стоит ли брать наши тазы, на крайний случай уж лучше взять первыйFocus чем калину. PS--это только моё мнение и яимею на него право.
Может это покажется кому-то слишком жёсткий ответ но я хочу вам поведать небольшую историю.
Ну, и? Так в чём трагедия ? Купил авто, ломалось, ремонтировал, продал, купил другое авто, доволен... Нормальный, обычный ход событий. Или у тебя это первое было авто, и ты не знал что оно может ломаться?))). Попутешествуй по форумам различных автопроизводителей, после этого вообще захочется передвигаться только 11-м номером))). У меня было всё наоборот. 7-летняя ино оставила меня в дранных носках, больше на инокорыта я не смотрю. Только новая и тогда будет всё gut. Я своей Калинкой доволен, 2 года, 60 тыков, и ни одной проблемы, гарантия оказалась невостребованной. Как то даже обидно, нахаляву ничего не поменял))).
Пробег 14300 и у тебя машина развалилась. Навевает на определённые мысли. Прости, но рассмешил. Прочитал как юморину))), да ещё в таком сочном оформлении))).
Последний раз редактировалось SWWP; 19.11.2012 в 22:26..