Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 14:48   #4491
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Я на 23-24 выставляю, люблю жарище.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 15:18   #4492
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

BVM2009, приезжай ко мне летом! жару обещаю)))) тебе + 46 в тени хватит?
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 16:43   #4493
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

ruslan-life@mail.ru, спасибо за ссылку, попробую проэкспериментирую)
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 17:38   #4494
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
тебе + 46 в тени хватит?
И летом жару люблю, 22 выставляю на климате))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 21:12   #4495
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и я не люблю. выставил 21,5 в режиме Ауто и в самый раз)
А 21.6 значит - уже перебор? ) Точность - вежливость королей однако.. ))
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 23:14   #4496
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и я не люблю. выставил 21,5 в режиме Ауто и в самый раз)
Это типа сарказм про климат калины, т.к. у автора была без климата....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 17.11.2012, 08:09   #4497
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А 21.6 значит - уже перебор? ) Точность - вежливость королей однако.. ))
дык нет у меня 21,6...22 идет сразу после 21,5.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Это типа сарказм про климат калины, т.к. у автора была без климата....
не читал что там у автора в начале если что.
написал просто так шутя) дыши ровнее...
Старый 17.11.2012, 17:53   #4498
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А 21.6 значит - уже перебор? )
А полюбому это всеголиш "показометр". Десятые доли даже в условиях термостата трудно держать, а тут железяка с хлопающими дверьми . Я вот в омшанике(зимняя квартира для пчел) ставил немецкий промышленный прибор способный держать десятки, так не смотря на инерцию большого помещения, чуть дверь открыл на пару секунд - побежала тмп и устаканивается потом очень долго.
Старый 19.11.2012, 21:35   #4499
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Саня Х. не успел проявить себя

Здравствуйте парни,на сколько я понимаю тема у нас такая - (Купили бы вы еще раз Калину?), мой ответ однозначно НЕТ!!! Может это покажется кому-то слишком жёсткий ответ но я хочу вам поведать небольшую историю. В 2008годе я стал ПОИСТИНЕ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ Л.К.11173, после 2110-1996г.в. я был очень доволен, но счастье моё было недолгим. После пробега 3000км у меня в двигателе появился непонятный стук, я соответственно сразу нырнул на форум. Много времени я провел за чтением всяких споров, в итоге я пришёл к выводу что стучит поршень в 4-м цилиндре, прверить на самом деле оказалось очень легко - снимаешь на заведённом двигателе колпачки со свечей по очереди, на убитом цилиндре стук сразу пропадает и поверьте мужики это самый простой и точный способ, к стати убитый цилиндр может быть не один,у кого-то на этом же форуме был один как и у меня , у кого-то два а у кого-то и три. Затем я сменил три сальника на распредвале причём все от разных производителей -третий сальник менял уже непосредственно перед продажей, далее уменя заскрипели задние стойки в местах где они проходят через кузов, там стоят резиновые кольца ,одно стоит с наружней стороны кузова другое с внутренней прямо за спинкой заднего сиденья--я и их заменил и что вы думаете хватило на 1500км и всё началось заново, затем потихонечку начал скрипеть салон , потом у меня как-то резко загремели клапана--отрегулировал сам благо опыт вэтом богатый вроде всё ОК но не тут то было, потом отказывает ЭУР который стоит больше 15000р. Короче продал я свой таз к чертям собачьим с пробегом 14300км какому-то пенсионеру который был рад своей покупке как и я когда-то. Потом меня свела судьба с человеком который гоняет тачки из европпы в Россию на продажу, мы сним нормально подружились и в конце концов он вытащил меня за собой в Германию (загранпаспорт у меня на тот момент был ещё не просрочен). В итоге я выбрал себе корейский авто 2006г.в. с пробегом 76000км(какой авто уточнять не буду не хочу) на данный момент я проехал на нём 35000км -итого всего пробег сейчас 111000км , за свои 35000км я поменял на ней только лишь резинки стабилизаторов и ни каких стуков в двигателе, никаких проблем с сальниками и никаких прблем с ГУРОМ ! Вместе с растаможкой и с дорогой в германию и обратно авто мне обошлось 440 000руб!!! Так что думайте сами ребят стоит ли брать наши тазы, на крайний случай уж лучше взять первыйFocus чем калину. PS--это только моё мнение и яимею на него право.
Саня Х. вне форума   Вверх
Старый 19.11.2012, 22:06   #4500
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Саня Х. Посмотреть сообщение
Может это покажется кому-то слишком жёсткий ответ но я хочу вам поведать небольшую историю.
Ну, и? Так в чём трагедия ? Купил авто, ломалось, ремонтировал, продал, купил другое авто, доволен... Нормальный, обычный ход событий. Или у тебя это первое было авто, и ты не знал что оно может ломаться?))). Попутешествуй по форумам различных автопроизводителей, после этого вообще захочется передвигаться только 11-м номером))). У меня было всё наоборот. 7-летняя ино оставила меня в дранных носках, больше на инокорыта я не смотрю. Только новая и тогда будет всё gut. Я своей Калинкой доволен, 2 года, 60 тыков, и ни одной проблемы, гарантия оказалась невостребованной. Как то даже обидно, нахаляву ничего не поменял))).
Пробег 14300 и у тебя машина развалилась. Навевает на определённые мысли. Прости, но рассмешил. Прочитал как юморину))), да ещё в таком сочном оформлении))).

Последний раз редактировалось SWWP; 19.11.2012 в 22:26..
SWWP вне форума   Вверх
Закрытая тема