Нормальный такой метод аргументации- говоришь- то-то хреново, а тебе а там мол так же ил еще хуже. Ребята, я свой Логан получал у дилераь через 2 недели после операци на легком( так уж вышло), и все зааххи чуял на раз. НЕ пахнет новый Логан. А в новую Калину Люксовую простто не сесть, может конечно провонЯет, но машину то покупаешь, чтобы ездить,
а не проветривать.
Фокус тоже почти не папхнет, просто там материалы гораздо лучше в экологическом плне, а в Калине на это посрать, реально садишся в новый авто- аж глаза ренжет.... Кого я уговаривыю, конечно калина лучше.
То что в твоем случае отдельно взятая калина воняла, а отдельно взятый логан нет - ваще не показатель. Как я уже писал, в моем случае все было с точностью до наоборт - логаны что стояли в шоуруме реноме воняли как новые кирзачи, а калины в белгородладе были почти без запаха... ну и что ты на это скажеш интересно?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
То что в твоем случае отдельно взятая калина воняла, а отдельно взятый логан нет - ваще не показатель. Как я уже писал, в моем случае все было с точностью до наоборт - логаны что стояли в шоуруме реноме воняли как новые кирзачи, а калины в белгородладе были почти без запаха... ну и что ты на это скажеш интересно?
Скажу, что смотрел не раз в салоне дилеров ваз росиийские автомобили, и все они ВСЕГДА ужасно воняют будучи новыми, даже открытые стекла ( они стоят только открытыми) не спасают от этого. Эту вонь я ощущал не раз и не два а именно каждый раз. В новых рено Логан сидел тоже не раз- ничего подобного не было.
Mikka Hakkanen, да не уговоривай не покупай )))) и по салонам прекрати ходить расстраиваться)))
метод аргументации адекватен высказываниям.
А как операция на легком влияет на чувствительность носа??? У меня просто небыло слава Богу так что спрашиваю так в для общей оразованности гопоты.
НЕ знаю, я не медик, но факт остается, даже слабый табачный запах или городской смог реально напрягают. Раньше такого никогда нем было.
Собственно, если я могу еще предположить, что кого-то в Реноеще бсепокоит- насколько токсичен запах их новой машины, то по поводу ВАЗ у меня нет никаких сомнений- там на это глубоко плевать.
Собственно, если я могу еще предположить, что кого-то в Реноеще бсепокоит- насколько токсичен запах их новой машины, то по поводу ВАЗ у меня нет никаких сомнений- там на это глубоко плевать.
КАНЕШНО КАНЕШНО ДАРАГОЙ Рено это ужасно сильно беспокоит они же машину для стран 3 мира готовили пластик самый лучший подбирали, не то что говноВАЗ тот специально вонучие ингридиенты в пластик сует чтобы покупателей распугать.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В САЛОНАХ АВТОВАЗА??? я уже задолбался ребусы решать ответь пожалуйста - как владелец КИА СИД SW.
Бред какой то, при чем тут запах и токсичность. Это разные понятия. Владельцам корейских авто, советую посетить салоны производителей из поднебесной. Или вы преживаете, что переплатили Кстати по стоимости корейцы все ближе к немцам и японцам.
Ну ни как не могу понять людей, владеющих авто от 500т.р. и выше, которые пытаются найти минусы Калины..... Это для самоутверждения что ли???
Калина является лакмусовой бумажкой! По ней меряют практически ВСЁ..
lappy, владеющие этими авто и не занимаются такой хренью, как поиск минусов Калины. может потому что уже знают цену деньгам- постарше наверное становятся.
У меня брат взяв год назад Сонату с кож салоном, ради любопытства сел в только купленную тогда мою Калину люкс (до этого у него калина норма была), тронуться не смог))))), но и гнать на машину не стал, порадовался что кондей абс и подушки есть, улыбнулся с очечника.)))) Сев в сонату за руль я понял почему не смог он тронуться - АБСОЛЮТНО невесомая педаль сцепления и машины класом разны как ни как. Сейчас у него Нисан Пасфайндер дизель - сарай так сарай, но он может себе его позволить я пока нет (пока))). Так вот ценой до 500 тыров иномарок нет - его слова, я думаю со мной многие согласяться. А кто имеет или собирается иметь ино за 500 и выше и посещают форумы для этих ино)))). Кто имеет ино выше 1000000 на форумы не ходит (даже вечером))))))
А у кого в профиле машина за 700 и расказывает, не то как она крутая, а как наши говно - на avto.mail.ru таким место их там много на маздах, лансерах и бмв. ИМХО
Последний раз редактировалось AshFUN; 26.12.2009 в 23:37..
Mikka Hakkanen, ну вот, проблемы у тебя с лёгкими, прости господи. Не обижайся только, у кого их нет, проблем то.
И с обонянием у тебя не всё в порядке - чувствительное очень.
Чувствуешь, наверное, запах пота и запах изо рта собеседника за километр.
И заносчивый ты - занесло же тебя на наш форум, гавнеца полить на владельцев Русских автомобилей и потешиться над их ответами, постоянно подковыривая и подзадоривая на продолжение флуда.
Т.е. недостатки в тебе есть, как и в Калине.
Если следовать твоей логике - нет тебе места в жизни этой. На твоё место нужен здоровый/крепкий/красивый/статный/высококультурный............. иносранец.
А если ты куришь - так от тебя табачищем прёт, как из Калины и пальцы у тебя жёлтые.
Тяжело тебе очень, видать приходится. Женой ты видишь, наверное, только образованную француженку или немку? Ноги, конечно, должны быть от ушей, грудь, талия, зубы, осанка, манера разговаривать и держаться, кудесница в постели ... - иномарка, одним словом.
У тебя такая супруга? Или наша у тебя, какую бог послал?
А если вдруг пОтом от неё пахнёт или парфюмом недорогим, ты к ней больше ни ногой?
Да и позволят ли себе девушки из высшего сословия, общаться с человеком, пропадающим на форуме Калиноводов, даже прикоснувшемуся к такому авто, как Калина.
Богатый человек на наш форум не ходит - в падлу.
Тогда зачем вся эта многостраничная вода и нападки?
Каждый выбирает по себе. Часто это связано с недостатком денег и с практическим подходом к покупке.
В этом случае ВАЗ приходит на выручку, и несмотря на свои недостатки, выручает человека.
А вылез из болота, пошли денежки - купи продукт высоких технологий.
Меган новый поймал бампером котика. Противотуманка/бампер и защита снизу потянули на 35 000 руб.
Думаешь на Калину будет так же?
Так что, недостатки нас окружают со всех сторон и внутри нас полно недостатков.
Вот так и сосуществуем мы сними постоянно.
Тут не так давно один топ-менеджер с тремя работами и подработкой тоже обсуждениями занимался, все самолетами в командировки летал, тоже с крутой машиной. Он еще хвалился, что с одной зарплаты калину может купить, но не хочет. Потом его кто-то раскусил, он на двенашке вроде ездил. Сдается мне, что Mikka Hakkanen это он и есть, только прокол свой учел и мыло в профиле теперь не оставил.
Mikka Hakkanen, сходи на форум Логана там тебя заждались заодно и про их проблемы (чуть не сказал поломки, у них же их нет) почитай если конечно успеешь пока модеры темы не перенесут и не закроют)))))