Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 22:17   #4491
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Нормальный такой метод аргументации- говоришь- то-то хреново, а тебе а там мол так же ил еще хуже. Ребята, я свой Логан получал у дилераь через 2 недели после операци на легком( так уж вышло), и все зааххи чуял на раз. НЕ пахнет новый Логан. А в новую Калину Люксовую простто не сесть, может конечно провонЯет, но машину то покупаешь, чтобы ездить,
а не проветривать.
Фокус тоже почти не папхнет, просто там материалы гораздо лучше в экологическом плне, а в Калине на это посрать, реально садишся в новый авто- аж глаза ренжет.... Кого я уговаривыю, конечно калина лучше.
То что в твоем случае отдельно взятая калина воняла, а отдельно взятый логан нет - ваще не показатель. Как я уже писал, в моем случае все было с точностью до наоборт - логаны что стояли в шоуруме реноме воняли как новые кирзачи, а калины в белгородладе были почти без запаха... ну и что ты на это скажеш интересно?

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 22:26   #4492
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
То что в твоем случае отдельно взятая калина воняла, а отдельно взятый логан нет - ваще не показатель. Как я уже писал, в моем случае все было с точностью до наоборт - логаны что стояли в шоуруме реноме воняли как новые кирзачи, а калины в белгородладе были почти без запаха... ну и что ты на это скажеш интересно?
Скажу, что смотрел не раз в салоне дилеров ваз росиийские автомобили, и все они ВСЕГДА ужасно воняют будучи новыми, даже открытые стекла ( они стоят только открытыми) не спасают от этого. Эту вонь я ощущал не раз и не два а именно каждый раз. В новых рено Логан сидел тоже не раз- ничего подобного не было.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 22:32   #4493
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
Mikka Hakkanen, да не уговоривай не покупай )))) и по салонам прекрати ходить расстраиваться)))
метод аргументации адекватен высказываниям.

А как операция на легком влияет на чувствительность носа??? У меня просто небыло слава Богу так что спрашиваю так в для общей оразованности гопоты.
НЕ знаю, я не медик, но факт остается, даже слабый табачный запах или городской смог реально напрягают. Раньше такого никогда нем было.
Собственно, если я могу еще предположить, что кого-то в Реноеще бсепокоит- насколько токсичен запах их новой машины, то по поводу ВАЗ у меня нет никаких сомнений- там на это глубоко плевать.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 22:53   #4494
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Собственно, если я могу еще предположить, что кого-то в Реноеще бсепокоит- насколько токсичен запах их новой машины, то по поводу ВАЗ у меня нет никаких сомнений- там на это глубоко плевать.
КАНЕШНО КАНЕШНО ДАРАГОЙ Рено это ужасно сильно беспокоит они же машину для стран 3 мира готовили пластик самый лучший подбирали, не то что говноВАЗ тот специально вонучие ингридиенты в пластик сует чтобы покупателей распугать.

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В САЛОНАХ АВТОВАЗА??? я уже задолбался ребусы решать ответь пожалуйста - как владелец КИА СИД SW.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 23:02   #4495
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Бред какой то, при чем тут запах и токсичность. Это разные понятия. Владельцам корейских авто, советую посетить салоны производителей из поднебесной. Или вы преживаете, что переплатили Кстати по стоимости корейцы все ближе к немцам и японцам.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 23:03   #4496
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 lappy не успел проявить себя

Ну ни как не могу понять людей, владеющих авто от 500т.р. и выше, которые пытаются найти минусы Калины..... Это для самоутверждения что ли???
Калина является лакмусовой бумажкой! По ней меряют практически ВСЁ..
lappy вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 23:24   #4497
Постоялец

Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

lappy, владеющие этими авто и не занимаются такой хренью, как поиск минусов Калины. может потому что уже знают цену деньгам- постарше наверное становятся.
У меня брат взяв год назад Сонату с кож салоном, ради любопытства сел в только купленную тогда мою Калину люкс (до этого у него калина норма была), тронуться не смог))))), но и гнать на машину не стал, порадовался что кондей абс и подушки есть, улыбнулся с очечника.)))) Сев в сонату за руль я понял почему не смог он тронуться - АБСОЛЮТНО невесомая педаль сцепления и машины класом разны как ни как. Сейчас у него Нисан Пасфайндер дизель - сарай так сарай, но он может себе его позволить я пока нет (пока))). Так вот ценой до 500 тыров иномарок нет - его слова, я думаю со мной многие согласяться. А кто имеет или собирается иметь ино за 500 и выше и посещают форумы для этих ино)))). Кто имеет ино выше 1000000 на форумы не ходит (даже вечером))))))

А у кого в профиле машина за 700 и расказывает, не то как она крутая, а как наши говно - на avto.mail.ru таким место их там много на маздах, лансерах и бмв. ИМХО

Последний раз редактировалось AshFUN; 26.12.2009 в 23:37..
Старый 26.12.2009, 23:26   #4498
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Mikka Hakkanen, ну вот, проблемы у тебя с лёгкими, прости господи. Не обижайся только, у кого их нет, проблем то.
И с обонянием у тебя не всё в порядке - чувствительное очень.
Чувствуешь, наверное, запах пота и запах изо рта собеседника за километр.
И заносчивый ты - занесло же тебя на наш форум, гавнеца полить на владельцев Русских автомобилей и потешиться над их ответами, постоянно подковыривая и подзадоривая на продолжение флуда.
Т.е. недостатки в тебе есть, как и в Калине.

Если следовать твоей логике - нет тебе места в жизни этой. На твоё место нужен здоровый/крепкий/красивый/статный/высококультурный............. иносранец.

А если ты куришь - так от тебя табачищем прёт, как из Калины и пальцы у тебя жёлтые.

Тяжело тебе очень, видать приходится. Женой ты видишь, наверное, только образованную француженку или немку? Ноги, конечно, должны быть от ушей, грудь, талия, зубы, осанка, манера разговаривать и держаться, кудесница в постели ... - иномарка, одним словом.

У тебя такая супруга? Или наша у тебя, какую бог послал?
А если вдруг пОтом от неё пахнёт или парфюмом недорогим, ты к ней больше ни ногой?

Да и позволят ли себе девушки из высшего сословия, общаться с человеком, пропадающим на форуме Калиноводов, даже прикоснувшемуся к такому авто, как Калина.

Богатый человек на наш форум не ходит - в падлу.

Тогда зачем вся эта многостраничная вода и нападки?

Каждый выбирает по себе. Часто это связано с недостатком денег и с практическим подходом к покупке.

В этом случае ВАЗ приходит на выручку, и несмотря на свои недостатки, выручает человека.

А вылез из болота, пошли денежки - купи продукт высоких технологий.

Меган новый поймал бампером котика. Противотуманка/бампер и защита снизу потянули на 35 000 руб.
Думаешь на Калину будет так же?

Так что, недостатки нас окружают со всех сторон и внутри нас полно недостатков.
Вот так и сосуществуем мы сними постоянно.
Старый 26.12.2009, 23:38   #4499
Освоившийся

Автомобиль: 2194, 11174
Вес репутации: 17 o_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном пути

Тут не так давно один топ-менеджер с тремя работами и подработкой тоже обсуждениями занимался, все самолетами в командировки летал, тоже с крутой машиной. Он еще хвалился, что с одной зарплаты калину может купить, но не хочет. Потом его кто-то раскусил, он на двенашке вроде ездил. Сдается мне, что Mikka Hakkanen это он и есть, только прокол свой учел и мыло в профиле теперь не оставил.
o_antonov вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 23:45   #4500
Постоялец

Mikka Hakkanen, сходи на форум Логана там тебя заждались заодно и про их проблемы (чуть не сказал поломки, у них же их нет) почитай если конечно успеешь пока модеры темы не перенесут и не закроют)))))

З.Ы. удачи с выбором авто.
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан