Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цитата из Набокова
Высасывать ничего не надо, оно само с напором наружу лезет.
Для бывших владельцев классики и старья, Калина "das ist fantastish", и естественно, они не доумевают, ну за что же переплачивают владельцы инобюджеток.
- "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"
(Евстигнеева из к\ф "Берегись автомобиля"). Вот так и ваши амбиции прут.
Набоков, вот вы и замахнульсьна пониматели на Авео и неудовлетворенные амбиции так прут изо всех щелей, я уже говорил, поэтому поводу, если бы было все гладко с Авео не было бы вас тут, а так вот купил чел "супер иномарку", которая ни чем не лучше Калины переплатил за нее бабки опомнился и начинает нам тут сказки рассказывать про белого бычка, дабы успокоить самого себя и нас носом потыкать!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от krash863
как мне тут посоветовали что авео 1.2 фабия 1.4 это что то несравнимое с калиной новерно прислушаюсь к владельцам этих суперкаров продам калину и так же как они возьму что то из этого в кредит лет на 5
Полностью согласен! Особенно несравнимый Авео 1,2, это просто чудо техники и это именно та машина, которую хужно брать после Калины. А как у Авео дела с безопасностью?
как мне тут посоветовали что авео 1.2 фабия 1.4 это что то несравнимое с калиной
новерно прислушаюсь к владельцам этих суперкаров продам калину и так же как они возьму что то из этого в кредит лет на 5
авео 1.2 фабия 1.4 это что то несравнимое с калиной
скажу своё мнение: при пересадке с классики на калину восторга было больше, чем с калины на фабию. (тем более что органы управления на тех же местах) некое разочарование в калине пришло, когда поездив на фабии, сел обратно на калину.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ExEddy
Но фабию не хочу. Вот обдумываю варианты Киа Сид или Шкода Октавия.
хмм.. все по деньгам... лично я выбрал немного упакованную фабию комби, тут есть нормальный багажник, кстати, их собирают только в млада болислав, также как и RS.. , хотя в этот бюджет уже плотно входила пустая октавия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cond
Счастливый, а мне вот кредит не дадут.Придёться на Калинке кататься.
мне вот тоже не дали... отказали без объяснения причин, и всё!!!
А где тогда Борисычу писать? Его то всего месяц не было на форуме, а на форуме тоска была.
Вы можете представить телик без Жирика а?
Подведем итоги.
Фабию, полуседан и КАЛИНУ уже не трогаем. Логан, Авео, Нексия, китайский автопром в топку. Рио под вопросом, присматриваемся, еще не попробамши. Солярис - непонятки, Борисыч, куда Солярис суем?
скажу своё мнение: при пересадке с классики на калину восторга было больше, чем с калины на фабию. (тем более что органы управления на тех же местах) некое разочарование в калине пришло, когда поездив на фабии, сел обратно на калину.
Добавлено через 5 минут
хмм.. все по деньгам... лично я выбрал немного упакованную фабию комби, тут есть нормальный багажник, кстати, их собирают только в млада болислав, также как и RS.. , хотя в этот бюджет уже плотно входила пустая октавия.
Добавлено через 2 минуты
мне вот тоже не дали... отказали без объяснения причин, и всё!!!
Думаю уже год, может еще пару лет подумаю. Но фабию не хочу. Вот обдумываю варианты Киа Сид или Шкода Октавия.
Фабия это лучшее из компактных автомобилей, но в эту же сумму(600т.р.) можно купить Ситроен С4, а это уже полноценный С-класс, да ещё и качество на высшем уровне. Я бы на твоем месте присмотрелся к этому французу, т.к. он ничем не хуже конкурентов, но при этом кредит не на пять лет придется брать, а на три
Фабия это лучшее из компактных автомобилей, но в эту же сумму(600т.р.) можно купить Ситроен С4, а это уже полноценный С-класс, да ещё и качество на высшем уровне. Я бы на твоем месте присмотрелся к этому французу, т.к. он ничем не хуже конкурентов, но при этом кредит не на пять лет придется брать, а на три
Насчет фабии...когда-то мой ник здесь был Eddy
Не, ситроен не надо. и рено тоже. Личные предубеждения.
Тогда уже лучше Пежо-308.
Новая машина по всем параметрам должна быть существенно лучше калины. Хотя у Октавии на заднем сиденье втроем более тесно, чем у Калины.