Волка конечно, чьи ещё? ))
А насчет лени - да, есть такое, зажрался народ, не хочет работать за минималку.. ) Не одним премьером замечено, многие руководители жалуются, правда гораздо более мелкого масштаба обычно. Ну, вот, докатилась до масштаба страны лень наша наконец! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
дык... может не минималку платить? и будут работать.
что ни день- на заправке ценник выше... в магазине- выше... зарплата так не успевает расти... а кушать хочется, за коммуналку платить надо, одеваться иногда- надо. можно конечно обрывок шкуры мамонта (С) нацепить... но- сначала пусть они её накинут на себя...
Да, знаешь, ещё пара таких "прорывов" с курсом вечнодеревянного относительно вечнозелёного )) - и придется платить.. ( Ну, это, конечно, если грузчик реально необходим. А если можно обойтись и надо сэкономить - то директор с секретаршами потаскает.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если бы росла.. Посмотрел в ЛК налоговой - относительно 2017 года к 2020-му упала на четверть ( Ну, это я, конечно, не за всю страну в целом и грузчиков в частности, это у меня лично ))
(c) Стругацкие
тебе, конкретно- ? ну впрочем и заявителям такого рода- включить голову.
ну, во-первых, я как бы не грузчик...
во-вторых, допустим, подняли зарплату до комфортного уровня, естественно цены пропорционально подъему зарплаты возрастут...
и что, выходим на спираль???
так что не мне надо включать голову, а тебе и тебе подобным...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
упала на четверть
а чего тогда у меня возросла за этот же период???
с 1994-го года занимаюсь одним и тем же и мои доходы только растут год от года...
Работал наверно хорошо! )) Просто разные работодатели, всего и делофф.. Да и в каком-нибудь 2010-2016-м никто даже в страшном сне не видел того, к чему в итоге быстро пришло серьёзное предприятие, работающее с 1967 года и успешно пережившее все постсоветские катаклизмы 90-х.. Я ж написал, что за всю Россию не скажу, скажу только за себя. Но таких как я, уверен, немало, особенно после прошлого года, хотя мои трудности с 2020-м никак не связаны. Давно бы уйти надо, но привык и никак не выгоняют )) Да и в наших тьмутараканях особо не разбежишься.
(c) Стругацкие