Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
StarPer, Усё, поздняк метаться. заказал выбранное. У меня щас на фотике зум 12Х и частенько мне его не хватает. Так что буду копить на 200-500. А за те характеристики которые приведены в описании надо заплатить 38990, тогда все названные типы линз будут, звонил им сказали что в дешевых объективах нет такой роскоши. Ещё сказали, что производство фотоаппаратов и объективов Никон с недавнего времени (год сказали, но я уже забыл ) полностью перенесены в Китай. В таиланде сейчас не делают. Если попадётся маде ин Таиланд, то такой аппарат уже несколько лет лежит на складе. Вот, как то так. Разница в цене одной и той же вещи в способе доставки - "белая" или "серая". Но как показывает практика даже белое зачастую обычное серое. А со значком РСТ вообще прикол - его клеят на экспортируемые аппараты и не факт, что этот аппарат попадёт в Россию. Короче модель выпущенная на одном заводе но доставленная разными каналами может отличаться по стоимости до 2-х раз (боди) и выше (глаза).
И ничего с ней не случится.
А за те характеристики которые приведены в описании надо заплатить 38990, тогда все названные типы линз будут, звонил им сказали что в дешевых объективах нет такой роскоши.
StarPer, Усё, поздняк метаться. заказал выбранное. У меня щас на фотике зум 12Х и частенько мне его не хватает. Так что буду копить на 200-500.
У 55 - 300 грубо говоря 6ти кратный зум.