Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 23:47   #4501
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

o_antonov, нет он не МУЧА иначе у него в профиле былобы уже ни как не меньше Бентли или Мазератти - рост же должен быть)))))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 23:52   #4502
Освоившийся

Автомобиль: 2194, 11174
Вес репутации: 17 o_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном пути

AshFUN, а как тему с этим мучей отыскать, я уже поиск весь изнасиловал, все слова, которые оттуда помнил вводил, не находит и все. Может быть, ее потерли?
o_antonov вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 00:34   #4503
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Mikka Hakkanen, ну вот, проблемы у тебя с лёгкими, прости господи. Не обижайся только, у кого их нет, проблем то.
И с обонянием у тебя не всё в порядке - чувствительное очень.
Чувствуешь, наверное, запах пота и запах изо рта собеседника за километр.
Странные мысли, ну да отвечу по поярядку, ну разве что избежав вопросы по- приколу про запах и сословие.
Интересно почему бы мне не зайти на форум Калиноводов, если я хочу узхнать побольше о Калине? Только потому то у меня сейчас Сиид, который дороже Калины? Так машина это не приговор и не показатель, у меня не один автомобиль, сейчас Сиид и пятнаха для дачи- вот ей на смену Калину и плнирую, так что никакого криминала нет.
Что касается топовости- я обычный сотрудник отела снабжения. правда не очень обычной компании, она занимается добычей редких металлов, и неплохо платит, но никаких сверхдоходов не имею и с этим также поводов быковать и считьать Калиноводов нищщими, наоборотт имею дохрена расходов- растут дети, роителям надо помогать и поэтому тот же Сиид брал в кредит. Более того думаю, здесь дофига людей имеющих доход побольше моего, просто машину они купили поскромнее, бывает.
Кто то помнал некого Мучу- я не он.
НА форуме Логановодов я с 2008-го года, собственно с момента приобретения Логана.ИМХО недовольных Логаном конечно же на порядок меньше чем недовольных владельцев Калины.
А меня здесь( на Лада Калина клубе) интересует один очень важный вопрос- как и какое гавно задешево купить и до ума довести минимальным геморроем, чтобы оно под жопой возило туда-сюда на дачу и от него не тошнило.
Если мои предыдущие посты почитаете, то у Логана недостатков- целый воз и малая телега, одна печка зимой чего стоит, ноги мерзнут хоть плачь.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 01:28   #4504
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o_antonov Посмотреть сообщение
а как тему с этим мучей отыскать, я уже поиск весь изнасиловал, все слова, которые оттуда помнил вводил, не находит и все. Может быть, ее потерли?
Нет, она есть. Находится в свободном общении. Называется "Почему все таки ВАЗ"

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2826
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 02:06   #4505
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 lappy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Странные мысли, ну да отвечу по поярядку, ну разве что избежав вопросы по- приколу про запах и сословие.
Интересно почему бы мне не зайти на форум Калиноводов, если я хочу узхнать побольше о Калине? Только потому то у меня сейчас Сиид, который дороже Калины? Так машина это не приговор и не показатель, у меня не один автомобиль, сейчас Сиид и пятнаха для дачи- вот ей на смену Калину и плнирую, так что никакого криминала нет.
Что касается топовости- я обычный сотрудник отела снабжения. правда не очень обычной компании, она занимается добычей редких металлов, и неплохо платит, но никаких сверхдоходов не имею и с этим также поводов быковать и считьать Калиноводов нищщими, наоборотт имею дохрена расходов- растут дети, роителям надо помогать и поэтому тот же Сиид брал в кредит. Более того думаю, здесь дофига людей имеющих доход побольше моего, просто машину они купили поскромнее, бывает.
Кто то помнал некого Мучу- я не он.
НА форуме Логановодов я с 2008-го года, собственно с момента приобретения Логана.ИМХО недовольных Логаном конечно же на порядок меньше чем недовольных владельцев Калины.
А меня здесь( на Лада Калина клубе) интересует один очень важный вопрос- как и какое гавно задешево купить и до ума довести минимальным геморроем, чтобы оно под жопой возило туда-сюда на дачу и от него не тошнило.
Если мои предыдущие посты почитаете, то у Логана недостатков- целый воз и малая телега, одна печка зимой чего стоит, ноги мерзнут хоть плачь.

Чё т недопонял....Сид и пятнаха для дачи, ей на смену Калину, а с 2008г. Логан?????
У меня логическая цепочка не связывается!!!!!
А нафига покупать Сид если на машине ещё и на дачу ездить? Не проще было купить одну машину, но что б всюду! Одна по лубом дешевле в обслуживании обойдётся!
lappy вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 06:06   #4506
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чем Сид плох для дачи?
Вместительный сарайчек...
sibold вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 07:30   #4507
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

lappy,
Сид и пятнаха для дачи, ей на смену Калину, а с 2008г. Логан?????

Иван Петров вернулся.
Mikka Hakkanen, с возвращением, Муча!!!

это стиль ВЕЛИКОГО. это действительно ОН!
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 10:18   #4508
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Муча. не покидай нас больше. чем же 15 так хорош что ты опять Ваз смотришь имея ино.???
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 11:09   #4509
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
lappy,
Сид и пятнаха для дачи, ей на смену Калину, а с 2008г. Логан?????

Иван Петров вернулся.
Mikka Hakkanen, с возвращением, Муча!!!

это стиль ВЕЛИКОГО. это действительно ОН!
С логикой все нормально, Сначала был логан и пятнаха, потом Логан махнул на Сиид.
По поводу Ивана Петрова ака Мучи: Нет друзья мои, по вашему не будет, перемственность с какми-то Мучей для себя считаю оскорблением, и общаться с вами просто не буду, может конечно этого все и ждут... Акааунт удаляю и мощенте наслаждаться и тащщиться от своих калин, ничего вокруг прсто не видя. калина фореве...
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 11:13   #4510
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
из этого сообщения можно сделать следующие выводы.
1. что такое "на порядок" вы не знаете.
2. у логана проблем целый воз
3. в логане очень не комфортно зимой ввиду плохой печки

мда лично я покупал калину в т.ч. потому что у нее печка хороша. Т.е. покупал для тела, чтобы тепло и комфортно. Напфига брать авто, чтобы мерзнуть ... это выше моего понимания

Последний раз редактировалось FirMord; 27.12.2009 в 11:50..
FirMord вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан