AshFUN, а как тему с этим мучей отыскать, я уже поиск весь изнасиловал, все слова, которые оттуда помнил вводил, не находит и все. Может быть, ее потерли?
Mikka Hakkanen, ну вот, проблемы у тебя с лёгкими, прости господи. Не обижайся только, у кого их нет, проблем то.
И с обонянием у тебя не всё в порядке - чувствительное очень.
Чувствуешь, наверное, запах пота и запах изо рта собеседника за километр.
Странные мысли, ну да отвечу по поярядку, ну разве что избежав вопросы по- приколу про запах и сословие.
Интересно почему бы мне не зайти на форум Калиноводов, если я хочу узхнать побольше о Калине? Только потому то у меня сейчас Сиид, который дороже Калины? Так машина это не приговор и не показатель, у меня не один автомобиль, сейчас Сиид и пятнаха для дачи- вот ей на смену Калину и плнирую, так что никакого криминала нет.
Что касается топовости- я обычный сотрудник отела снабжения. правда не очень обычной компании, она занимается добычей редких металлов, и неплохо платит, но никаких сверхдоходов не имею и с этим также поводов быковать и считьать Калиноводов нищщими, наоборотт имею дохрена расходов- растут дети, роителям надо помогать и поэтому тот же Сиид брал в кредит. Более того думаю, здесь дофига людей имеющих доход побольше моего, просто машину они купили поскромнее, бывает.
Кто то помнал некого Мучу- я не он.
НА форуме Логановодов я с 2008-го года, собственно с момента приобретения Логана.ИМХО недовольных Логаном конечно же на порядок меньше чем недовольных владельцев Калины.
А меня здесь( на Лада Калина клубе) интересует один очень важный вопрос- как и какое гавно задешево купить и до ума довести минимальным геморроем, чтобы оно под жопой возило туда-сюда на дачу и от него не тошнило.
Если мои предыдущие посты почитаете, то у Логана недостатков- целый воз и малая телега, одна печка зимой чего стоит, ноги мерзнут хоть плачь.
Странные мысли, ну да отвечу по поярядку, ну разве что избежав вопросы по- приколу про запах и сословие.
Интересно почему бы мне не зайти на форум Калиноводов, если я хочу узхнать побольше о Калине? Только потому то у меня сейчас Сиид, который дороже Калины? Так машина это не приговор и не показатель, у меня не один автомобиль, сейчас Сиид и пятнаха для дачи- вот ей на смену Калину и плнирую, так что никакого криминала нет.
Что касается топовости- я обычный сотрудник отела снабжения. правда не очень обычной компании, она занимается добычей редких металлов, и неплохо платит, но никаких сверхдоходов не имею и с этим также поводов быковать и считьать Калиноводов нищщими, наоборотт имею дохрена расходов- растут дети, роителям надо помогать и поэтому тот же Сиид брал в кредит. Более того думаю, здесь дофига людей имеющих доход побольше моего, просто машину они купили поскромнее, бывает.
Кто то помнал некого Мучу- я не он.
НА форуме Логановодов я с 2008-го года, собственно с момента приобретения Логана.ИМХО недовольных Логаном конечно же на порядок меньше чем недовольных владельцев Калины.
А меня здесь( на Лада Калина клубе) интересует один очень важный вопрос- как и какое гавно задешево купить и до ума довести минимальным геморроем, чтобы оно под жопой возило туда-сюда на дачу и от него не тошнило.
Если мои предыдущие посты почитаете, то у Логана недостатков- целый воз и малая телега, одна печка зимой чего стоит, ноги мерзнут хоть плачь.
Чё т недопонял....Сид и пятнаха для дачи, ей на смену Калину, а с 2008г. Логан?????
У меня логическая цепочка не связывается!!!!!
А нафига покупать Сид если на машине ещё и на дачу ездить? Не проще было купить одну машину, но что б всюду! Одна по лубом дешевле в обслуживании обойдётся!
lappy, Сид и пятнаха для дачи, ей на смену Калину, а с 2008г. Логан?????
У меня логическая цепочка не связывается!!!!! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2826
Иван Петров вернулся. Mikka Hakkanen, с возвращением, Муча!!!
lappy, Сид и пятнаха для дачи, ей на смену Калину, а с 2008г. Логан?????
У меня логическая цепочка не связывается!!!!! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2826
Иван Петров вернулся. Mikka Hakkanen, с возвращением, Муча!!!
это стиль ВЕЛИКОГО. это действительно ОН!
С логикой все нормально, Сначала был логан и пятнаха, потом Логан махнул на Сиид.
По поводу Ивана Петрова ака Мучи: Нет друзья мои, по вашему не будет, перемственность с какми-то Мучей для себя считаю оскорблением, и общаться с вами просто не буду, может конечно этого все и ждут... Акааунт удаляю и мощенте наслаждаться и тащщиться от своих калин, ничего вокруг прсто не видя. калина фореве...
из этого сообщения можно сделать следующие выводы.
1. что такое "на порядок" вы не знаете.
2. у логана проблем целый воз
3. в логане очень не комфортно зимой ввиду плохой печки
мда лично я покупал калину в т.ч. потому что у нее печка хороша. Т.е. покупал для тела, чтобы тепло и комфортно. Напфига брать авто, чтобы мерзнуть ... это выше моего понимания
Последний раз редактировалось FirMord; 27.12.2009 в 11:50..