Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 21:12   #4501
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
Счастливый, а мне вот кредит не дадут.Придёться на Калинке кататься.
У Вас же Калина свежак совсем, уже подумываете о продаже?

Извините, но не смог удержаться, скажу: этож как надо хотеть попасть в пятилетнюю кабалу, чтобы так "завидовать"... да еще если посмотреть, на что вся эта пятилетняя кабала, то вообще улет. Или Вы другим кредитом грезите- типа на пару лет и на машину побольше?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 21:14   #4502
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Чтобы продолжать флудить
Это тупиковый путь. Помню по себе, когда еще владел Калиной и думал на что же ее менять? Полагал, что тут найду ответ на этот вопрос. Фиг там!
Алгоритм работы этой темы такой:
1.Кто-то предлагает конкретный автомобиль.
2.Начинаются поиски косяков в нем. Причем часто "не евши устриц".
3.Предложенный автомобиль "засирается" как только можно.
4.Делается вывод: "нуегонах", Калина лучше!!!
Вопрос - зачем тогда все обсуждения других авто???
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 21:33   #4503
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Особенно несравнимый Авео 1,2, это просто чудо техники и это именно та машина, которую хужно брать после Калины. А как у Авео дела с безопасностью?
Не часто бываю согласен с Борисычем, но сейчас грех не согласиться))
Вот уж точно, разница с Калиной в лучшую сторону с чайную ложку, в цене поварежка почти,а платить пять лет.
А вот в худшую сторону, разница с Калиной может и поболе, ибо безопасность дорогого стоит.
ИМХО Уж если танцевать на этих условиях, то королеву из С класса))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
Алгоритм работы этой темы такой: 1.Кто-то предлагает конкретный автомобиль. 2.Начинаются поиски косяков в нем. Причем часто "не евши устриц". 3.Предложенный автомобиль "засирается" как только можно. 4.Делается вывод: "нуегонах", Калина лучше!!! Вопрос - зачем тогда все обсуждения других авто???
Ну правильно, а без обострения темы, потом будет типа "ой, данунагх я его взял, он же косячный весь, жрет бенза много, подвеска стучит сильно и т.п."
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 22:26   #4504
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
Алгоритм работы этой темы такой: 1.Кто-то предлагает конкретный автомобиль. 2.Начинаются поиски косяков в нем. Причем часто "не евши устриц". 3.Предложенный автомобиль "засирается" как только можно. 4.Делается вывод: "нуегонах", Калина лучше!!! Вопрос - зачем тогда все обсуждения других авто???
плюс многа..именно здесь бесполезно обсуждать плюсы других машин..ибо всё равно- они дороже а калина дешевле..и брать другое почти такое и дороже это неправильно.
Старый 09.02.2012, 23:06   #4505
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 16 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
У Вас же Калина свежак совсем, уже подумываете о продаже?

Извините, но не смог удержаться, скажу: этож как надо хотеть попасть в пятилетнюю кабалу, чтобы так "завидовать"... да еще если посмотреть, на что вся эта пятилетняя кабала, то вообще улет. Или Вы другим кредитом грезите- типа на пару лет и на машину побольше?
Я пошутил,машина меня вовсём устраивает.Я никогда в кредит не полезу.
cond вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 09:24   #4506
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
А где тогда Борисычу писать? Его то всего месяц не было на форуме, а на форуме тоска была. Вы можете представить телик без Жирика а? Подведем итоги. Фабию, полуседан и КАЛИНУ уже не трогаем. Логан, Авео, Нексия, китайский автопром в топку. Рио под вопросом, присматриваемся, еще не попробамши. Солярис - непонятки, Борисыч, куда Солярис суем?
Да уж, нафлудил дальше ехать не куда! Сравниваешь меня с Жириновским, а он кстати, очень умный человек, да будет тебе известно и уже только за это достоин уважения, а то, что ты скучал без меня это тоже показатель в мою пользу, без тебя скучать ни кто не будет! Что касается меня лично, то после Калины, в качестве вариантов, я бы мог рассматривать следующие авто: Фабия, ФПС, Ноут, Тиида, Солярис, но ни как не Логан и Авео, тем более с 1,2! Очевидно и то, что сравнивая меня с известным политиком, ты таким образом хотел назвать меня клоуном, но тут у тебя получилось все на оборот, ибо все твои действия (включая покупку Авео с 1.2 и дальнейшие высказывания на форуме) подтвержают это, так как за деньги потращенные тобой на Авео можно было купить гоаздо более интересные автомобили это и Фабию, и ФПС, и Енота (немного добавив) и ездить на них спокойно не устраивая на форуме дискуссий на тему, а "тому ли я дала"! Вот например, Плеймейкер 05 купил Енота и ни каких вопросов, а ты все хочешь здесь доказать, что твой Авео с 1,2 на две головы лучше Калины, вот и получается, что это не я тот цирковой артист, звание которого ты хотел мне присвовоить, а именно ты!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Не часто бываю согласен с Борисычем, но сейчас грех не согласиться)) Вот уж точно, разница с Калиной в лучшую сторону с чайную ложку, в цене поварежка почти,а платить пять лет. А вот в худшую сторону, разница с Калиной может и поболе, ибо безопасность дорогого стоит. ИМХО Уж если танцевать на этих условиях, то королеву из С класса))
Очень приятно, когда даже ivas, соглашается со мной, очедино, с таким фактом не поспоришь! Лови плюс!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.02.2012 в 13:17..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 22:51   #4507
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ездить на них спокойно не устраивая на форуме дискуссий на тему, а "тому ли я дала"!
+100500
Dumin вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 00:35   #4508
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Знаете, мужики, а для спокойной езды по городу, для небольшой семьи, не пофиг ли, какая машина из однотипных? Можно приплатить за надежность и меньший процент косяков при сборке - но по сути своей переднеприводной седан или хэтч B или С класса таковым и останется. А при желании в любой машине можно найти кучу косяков и с удовольствием их обсудить...

А автокредиты - зло. Беря кредит, вы кормите ораву дармоедов. Не по фен-шуй это. Офисный хомяк должен быть голодным и старательным.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 00:39   #4509
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Я выбрал Нан Тиида. В конце февраля должна приехать.
Правда Калину еще не продал, не берут :(
Старый 11.02.2012, 00:43   #4510
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Знаете, мужики, а для спокойной езды по городу, для небольшой семьи, не пофиг ли, какая машина из однотипных? Можно приплатить за надежность и меньший процент косяков при сборке - но по сути своей переднеприводной седан или хэтч B или С класса таковым и останется. А при желании в любой машине можно найти кучу косяков и с удовольствием их обсудить... А автокредиты - зло. Беря кредит, вы кормите ораву дармоедов. Не по фен-шуй это. Офисный хомяк должен быть голодным и старательным.
Мудро.
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема