Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Счастливый, а мне вот кредит не дадут.Придёться на Калинке кататься.
У Вас же Калина свежак совсем, уже подумываете о продаже?
Извините, но не смог удержаться, скажу: этож как надо хотеть попасть в пятилетнюю кабалу, чтобы так "завидовать"... да еще если посмотреть, на что вся эта пятилетняя кабала, то вообще улет. Или Вы другим кредитом грезите- типа на пару лет и на машину побольше?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Это тупиковый путь. Помню по себе, когда еще владел Калиной и думал на что же ее менять? Полагал, что тут найду ответ на этот вопрос. Фиг там!
Алгоритм работы этой темы такой:
1.Кто-то предлагает конкретный автомобиль.
2.Начинаются поиски косяков в нем. Причем часто "не евши устриц".
3.Предложенный автомобиль "засирается" как только можно.
4.Делается вывод: "нуегонах", Калина лучше!!!
Вопрос - зачем тогда все обсуждения других авто???
Полностью согласен! Особенно несравнимый Авео 1,2, это просто чудо техники и это именно та машина, которую хужно брать после Калины. А как у Авео дела с безопасностью?
Не часто бываю согласен с Борисычем, но сейчас грех не согласиться))
Вот уж точно, разница с Калиной в лучшую сторону с чайную ложку, в цене поварежка почти,а платить пять лет.
А вот в худшую сторону, разница с Калиной может и поболе, ибо безопасность дорогого стоит.
ИМХО Уж если танцевать на этих условиях, то королеву из С класса))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Еdvig
Алгоритм работы этой темы такой: 1.Кто-то предлагает конкретный автомобиль. 2.Начинаются поиски косяков в нем. Причем часто "не евши устриц". 3.Предложенный автомобиль "засирается" как только можно. 4.Делается вывод: "нуегонах", Калина лучше!!! Вопрос - зачем тогда все обсуждения других авто???
Ну правильно, а без обострения темы, потом будет типа "ой, данунагх я его взял, он же косячный весь, жрет бенза много, подвеска стучит сильно и т.п."
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Алгоритм работы этой темы такой: 1.Кто-то предлагает конкретный автомобиль. 2.Начинаются поиски косяков в нем. Причем часто "не евши устриц". 3.Предложенный автомобиль "засирается" как только можно. 4.Делается вывод: "нуегонах", Калина лучше!!! Вопрос - зачем тогда все обсуждения других авто???
плюс многа..именно здесь бесполезно обсуждать плюсы других машин..ибо всё равно- они дороже а калина дешевле..и брать другое почти такое и дороже это неправильно.
Извините, но не смог удержаться, скажу: этож как надо хотеть попасть в пятилетнюю кабалу, чтобы так "завидовать"... да еще если посмотреть, на что вся эта пятилетняя кабала, то вообще улет. Или Вы другим кредитом грезите- типа на пару лет и на машину побольше?
Я пошутил,машина меня вовсём устраивает.Я никогда в кредит не полезу.
А где тогда Борисычу писать? Его то всего месяц не было на форуме, а на форуме тоска была. Вы можете представить телик без Жирика а? Подведем итоги. Фабию, полуседан и КАЛИНУ уже не трогаем. Логан, Авео, Нексия, китайский автопром в топку. Рио под вопросом, присматриваемся, еще не попробамши. Солярис - непонятки, Борисыч, куда Солярис суем?
Да уж, нафлудил дальше ехать не куда! Сравниваешь меня с Жириновским, а он кстати, очень умный человек, да будет тебе известно и уже только за это достоин уважения, а то, что ты скучал без меня это тоже показатель в мою пользу, без тебя скучать ни кто не будет! Что касается меня лично, то после Калины, в качестве вариантов, я бы мог рассматривать следующие авто: Фабия, ФПС, Ноут, Тиида, Солярис, но ни как не Логан и Авео, тем более с 1,2! Очевидно и то, что сравнивая меня с известным политиком, ты таким образом хотел назвать меня клоуном, но тут у тебя получилось все на оборот, ибо все твои действия (включая покупку Авео с 1.2 и дальнейшие высказывания на форуме) подтвержают это, так как за деньги потращенные тобой на Авео можно было купить гоаздо более интересные автомобили это и Фабию, и ФПС, и Енота (немного добавив) и ездить на них спокойно не устраивая на форуме дискуссий на тему, а "тому ли я дала"! Вот например, Плеймейкер 05 купил Енота и ни каких вопросов, а ты все хочешь здесь доказать, что твой Авео с 1,2 на две головы лучше Калины, вот и получается, что это не я тот цирковой артист, звание которого ты хотел мне присвовоить, а именно ты!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
Не часто бываю согласен с Борисычем, но сейчас грех не согласиться)) Вот уж точно, разница с Калиной в лучшую сторону с чайную ложку, в цене поварежка почти,а платить пять лет. А вот в худшую сторону, разница с Калиной может и поболе, ибо безопасность дорогого стоит. ИМХО Уж если танцевать на этих условиях, то королеву из С класса))
Очень приятно, когда даже ivas, соглашается со мной, очедино, с таким фактом не поспоришь! Лови плюс!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 10.02.2012 в 13:17..
Знаете, мужики, а для спокойной езды по городу, для небольшой семьи, не пофиг ли, какая машина из однотипных? Можно приплатить за надежность и меньший процент косяков при сборке - но по сути своей переднеприводной седан или хэтч B или С класса таковым и останется. А при желании в любой машине можно найти кучу косяков и с удовольствием их обсудить...
А автокредиты - зло. Беря кредит, вы кормите ораву дармоедов. Не по фен-шуй это. Офисный хомяк должен быть голодным и старательным.
Знаете, мужики, а для спокойной езды по городу, для небольшой семьи, не пофиг ли, какая машина из однотипных? Можно приплатить за надежность и меньший процент косяков при сборке - но по сути своей переднеприводной седан или хэтч B или С класса таковым и останется. А при желании в любой машине можно найти кучу косяков и с удовольствием их обсудить... А автокредиты - зло. Беря кредит, вы кормите ораву дармоедов. Не по фен-шуй это. Офисный хомяк должен быть голодным и старательным.
Мудро.