*Mix*, Чтение сервисной книжки - можете пояснить что за функция ? На ум приходит камера, файнридер, озвучивание прочитанного...
Функция чтения сервисной книжки из контроллера (реализована не на всех автомобилях). Такие параметры, как время движения авто с неработающим датчиком скорости, суммарный пробег авто, суммарное время работы двигателя, признак несанкционированного изменения данных регистратора и др.
штат,пожалуста добавьте в инструкцию по установке :"при монтаже,изделие доработать напильником!" Подключил,работает через раз,то включаешь зажигание-тишина,то включаешь-писчит,а заводишь-всё,кина не будет!Правы иностранцы-дети у нас хорошие...
штат,пожалуста добавьте в инструкцию по установке :"при монтаже,изделие доработать напильником!" Подключил,работает через раз,то включаешь зажигание-тишина,то включаешь-писчит,а заводишь-всё,кина не будет!Правы иностранцы-дети у нас хорошие...
проверял и не раз.но!если пошевелить разъём работоспособность восстанавливается в полном объёме.о как...ну не каждый же раз лазить туды что бы он заработал.или может я всё же что-то не так делаю?плюс от зажигания,минус-чёрный,всё взято от аварийки...
проверял и не раз.но!если пошевелить разъём работоспособность восстанавливается в полном объёме.о как...ну не каждый же раз лазить туды что бы он заработал.или может я всё же что-то не так делаю?плюс от зажигания,минус-чёрный,всё взято от аварийки...
Надо отключить бк от разъема и посмотреть вольтметром что происходит на контактах разъема во время Вашего "шевеления". Найти слабый контакт и усилить его.
подключил старый ШТАТ Х1УНИВЕР V1.3 через колодку диагностики (и массу, и +12, и К-линию). с габаритов провод пока не подключал. Разместил БК возле прикурки взамен заглушки жопорелки. Работает нормально. "Тропик" вроде должен работать, а "Плазмер" считаю ненужным. И ещё: кнопки на корпусе выдержали около года, потом стали нажиматься без щелчка, ход уменьшился, стали как сенсорные. перед установкой в "Калину" заменил кнопки самостоятельно.
деятель, просто пошевелить разъем или все же выключить-включить? Известный глюк Х1ун - самоотключение при просадке напряжения (например при включении стартера). Но из него можно даже извлечь пользу, поскольку это говорит о необходимости зарядки АКБ).