Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Щас тоже соберемся, прокатимся до другого конца города да вдоль речки, а то с завтрашнего дня и до конца недели обещают погоду плохую, наверное власти наверх звякнули, договорились, чтоб народ шастал поменьше ))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
у нас вроде как всё есть.
Да вроде тоже всё есть. Но сахара - нет )) Был рафинад правда там на крайний случай, если другого не будет - придется купить. Щас может на велике заеду куда, брошу в рюкзак пару кг, если есть где.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 2 минуты
Пришёл из гаража, шея с поясницей чёт неважнецки себя повели. Ольга ядом намазала, я и пригрелся, выпал в осадок часа на три-четыое.
Добавлено через 1 час 52 минуты
Споки ноки всем! Диму с наступающим похмельем!
И ничего с ней не случится.
Ударил велопробегом по карновирусу, бюрократии и разгильдяйству!)))
Где снег Урал ?
У нас у одних он есть.