Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Продолжается эпопея с камерой. Попросил продавцов сделать фотографии приобретаемого на фоне коробок. Прислали вот это. И как то я сильно засомневался в своём выборе магазина. Да, дёшево относительно, но вот такой явной подделки не ожидал.
Тушка вообще на фоне чужой коробки, номер - левак полнейший, последняя цифра день недели. Может быть только от 1 до 7. Линзы в чистых коробках, никакой графики. Написал им свои соображения. В принципе понимаю, что такую сложную технику в подворотне на коленке не собрать. И есть каналы поставок в обход официалов. Поэтому если не будет проблем при обмене или возврате, то почему бы и не взять за пол цены от официальной поставки. В общем пока сижу, курю тему.
И ничего с ней не случится.
400км проезжаю на 40л 95-го по городу, аппетит хороший у ларгуса
Добавлено через 51 секунду
Если мой пробег около 1600км в месяц, получается более 7000 руб на бензин в месяц
750км проезжаю на 60 л газа в смешанном цикле, плохой аппетит у Ниса, если б не автомат, то ещё б меньше.
Если мой пробег 3500км, то получается 4700р в месяц на газ (17р. за литр)
Привет всем!
Итог моих сегодняшних приключений -
Короче - жена сказала засунь одну "ж" в другую "ж" и купи то, что тебе надо. И представляете - помогло! Правда сразу после покупки, дома, что бы моя жаба не выжила, залил своё болото вискарём. Пусть утонет! В итоге я счастлив. В подарок получил лицензионную копию фотошопа, лайв вью и обучение фотографии от Никона. жена у меня - ваще брильянт!
И ничего с ней не случится.
Нормуль, стоящая покупка! А там в процессе поймёшь чего для счастья не хватает )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие