А если он крутит 7-9 сек, а то и вообще с первого раза не запустился?
Ну, не каждый же раз такие пуски, разве что за -30, но для моей местности это уже ни разу не среднестатистический пуск, ближе к экстремальному, либо что-то неисправно если 7-9 с прокрутки каждый раз требуется
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Мне интересно сколько надо ездить раз в неделю чтобы аккумулятор не издох.
Я думаю, не меньше 2 часов, чтоб наверняка.
Поставлю вопрос немного по другому. С какой скоростью и сколько нужно ездить чтоб на АКБ шел нормальный заряд и она существенно подзарядилась?
Поставлю вопрос немного по другому. С какой скоростью и сколько нужно ездить чтоб на АКБ шел нормальный заряд и она существенно подзарядилась?
Зарядка АКБ идет по времени и зависит от зарядного тока. На машине ты его не зарядишь на 100%. Для тебя лучше будет, если ты его будешь раз в месяц на стационаре (желательно автомат)заряжать.
Но это все мои догадки относительно причин поломки. Реально произошло следующее. При движении авто, несколько раз подряд приборная панель гасла, при этом происходил сброс газа и загорался чек. Все что происходило очень быстро, в течение полминуты. Затем машина просто остановилась, и из-за руля пошел дым. Я выключил зажигание, открыл капот и обнаружил что скоба АКБ горячая.
Теперь зажигание включить могу, но завести двигатель не могу. Просто ничего не происходит при повороте ключа. На сигналку поставить авто тоже не могу.
В чем может быть причина и где смотреть? Неужели мозги менять? Может быть предохранитель какой-нибудь сгорел при коротком замыкании?