Народ! Вот сегодня проверил одну фигню... Короче... не смог раздавить рукой куриное яйцо Может у вас получиться? Кладёте на лодонь куриное яйцо, и сжимаете его. Вот раздавите или нет?
Tata_e, да я в общемто его и не смотрю, но пока щёлкал, и наткнулся на этот эпизод
eek163, Я просто дома это над чашкой делал, сжимал вроде сильно, дальше давить не стал, хотя может и треснуло бы оно. Но походу правильно сделал, иначе бы всю кухню мыть пришлось ))
хахах=) а я так угарал над этой серией) тож хотел попробовать-только яиц свежих небыло-только сваренные))))))) только в случае "успешного" опыта-губки, тряПки в руку и мыть))))))))
А вообще можно порезаться скорлупками.
Вы еще попробуйте протестировать, лопнет ли пакет молока, если на него встать. Я как-то давно читал историю про это, там народ умудрился положить пакет в таз, запрыгнул на него, пакет лопнул, стенки таза придали молоку баллистическую траекторию, в результате они залили всю кухню вплоть до потолка.
Предлагаю очередную встречу. Дата: 19 августа (четверг)
Время: 19:00-21:00
Место: Парковка около магазина Лента на Московском шоссе за Сормовским поворотом.
в Продолжении вопроса в "Кто кого видел в городе"
а что, рамка на Калину по-нормальному не встаёт чтоли? или некоторые тупо не подходят(я всегда думал что они одинаковые=))?
Последний раз редактировалось Sidmit; 17.08.2010 в 11:53..
Причина: Пользуюсь правкой по-совету Мавра=)