Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
[QUOTE=Viking116;1523928]Сегодня в Триал авто установили проставки под чашки передние.На задней стойке установили шумоизоляторы СС-20.Также сделали сход-развал.Авто ощутимо мягче стало на ходу.Лязг,дребезг со стороны задней подвески пропал)
Айрат, на сколько я вижу, удлинённые шпильки ты не ставил. Я собираюсь ставить проставки на этой неделе.
Цитата:
Сообщение от Rakso
это ты значит с такой кнопкой )))))))
да. теперь эта кнопка мне не нужна. теперь буду искать новую заглушку кнопки на авторынке.
поставил таки сегодня устройство вращения. все сделал по технологической инструкции по установке ПБ. но почему-то есть подозрительный скрип при повороте руля, теперь думаю ничего ли я не забыл когда устанавливал.
Последний раз редактировалось d19; 10.08.2010 в 23:12..
[quote=Dmitry-1;1526321]
Цитата:
Сообщение от Viking116
Сегодня в Триал авто установили проставки под чашки передние.На задней стойке установили шумоизоляторы СС-20.Также сделали сход-развал.Авто ощутимо мягче стало на ходу.Лязг,дребезг со стороны задней подвески пропал)
Айрат, на сколько я вижу, удлинённые шпильки ты не ставил. Я собираюсь ставить проставки на этой неделе.
Дима,удлинённые шпильки я установил на ту опору,где закреплён газовый упор капота.Т.е. я купил только 3 шпильки.Фото было левой опоры.
Записался в КАН-авто на ТО2, без замены масла (у них уже делал) сказали в районе 2х. Плюс попытаюсь заставить их исправить баг с тряской машины на включенном кондёре (проявляется при т>90).