в 8-10 на Ново-Вокзальной/Нагорной встретила клубный хетч цвета колумбийская зелень, номер м624ах, перестроилась позади него, моргнула дальняком, мне в ответ моргнули аварийкой... Ты кто???
апд: нашла в списках: м624ах - Хэтч - Колумбийская зелень - pasput Еще раз привет!!!!
Вчера ходил пешком.на полевой видал седан номер 543 где то в 10.30. потом там же седан номер 651 с аэрографией. около 14.30. Сегодня уже за рулём возле завода Моторостроитель на парковке седан номер 210.и под вечер на чернореченской рипаркованный красный седан номер 631.Всем привет!!!
Вчера ходил пешком.на полевой видал седан номер 543 где то в 10.30. потом там же седан номер 651 с аэрографией. около 14.30. Сегодня уже за рулём возле завода Моторостроитель на парковке седан номер 210.и под вечер на чернореченской рипаркованный красный седан номер 631.Всем привет!!!
да простит меня Алёнк@ К210ох седан у моторостроителя это она а 631 это кто? просто номер как у меня!!