Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Напомню, у меня кроме DSG есть машина с тем же автоматом что в тигуане, только гидротрансформатор мельче - 09G, на тигуане 09M.
И еще вот в радиусе 10м 2 человека с 09G сидят. И мне больше очочно за 09G, чем за DQ200 -))
Все на ходу и ездят. Но у всех уж были пару раз глюки с пробуксовками чего то там в коробе и с места на морозе, и при езде на похоже 3й передаче.
Педаль жмешь, обороты растут, но никуда не едешь. Либо обороты растут, но едешь ни чуть не шустрее -)))
Если почитать обзоры от ремонтных контор по коробке, мораль там проста - газуйте в меру - и перегревается легко, и стружка от блокировки гидротрансформатора летит и все забивает только в путь.
Самый раз чтоб чиповать и дергать -))
Это помимо того что коробас относительно ДСГ неделекатен как колхозник и тормознут как амёба.
Последний раз редактировалось Satyr; 19.02.2018 в 12:47..
У карейцам по дизелям опыта чуть больше чем у монголов в серфинге и арабов в горных лыжах.
Где-то примерно так? https://youtu.be/AVcsaDha2m4
Если похоже - то видимо придется подождать с покупкой корейского дизеля.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Smitn, по дизельному тиге вопрос снят, неинтересен он. 2,0 тди на рево стейдж 1 из 10 сек только выезжает на сток колесах, а тот же 2,0 тси - уже едет около 7,4. я про прошлое поколение тигуанов. на новом моторы интереснее
Чел не хочет на бабло попадать с ТСИ и ВЫП, гонко ему не надо.
Sisa, а по моему Alex-68 к TSI & DSG более склонен.
И в чём попадалово на бабло с TSI & DSG? Пока я знаю некоторых, что по 14-14,5 литров на 100 км заправляют в авто что как скажет Satyr ни фига не едет!
И в чём попадалово на бабло с TSI & DSG? Пока я знаю некоторых, что по 14-14,5 литров на 100 км заправляют в авто что как скажет Satyr ни фига не едет!
Так бери. ТСИ расход как у дизеля , но зато валит))) А насчет не едет и 14 так это смотря в каких условиях не едет, думается мне что там тигуан ехать не будет))) да и вопрос с пропукаными сиденьями на этом форуме не на последнем месте))