Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"где охлаждения практически отсутствует" (видимо это она - охлаждения! )))
"Разработка новых способов освещения особенно актуально"
"она получила наилучшую силу освещения". Может, я придираюсь, но вообще к освещению в относительно грамотном изложении применимы скорее такие понятия, как яркость, световой поток.. Видимо, это просто мой бзик, постоянно раздражает вот этот "стиль", когда главное - новость, а не форма изложения. Занудство, да! )) Но это же не форумная переписка, а как бы претендует на около-научную статью..
З.Ы.: хотя не, насчет силы света был неправ, вспылил (с) )) Есть сила света все же, это я физику позабыл. В канделах измеряется
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приветы тутошним! Держите крабов, друзья мои! Второй день на автобусе, машинка в гаражике отдыхает. Потихоньку в колею вхожу, уже вроде усё хорошо с головой.
И ничего с ней не случится.
Потихоньку в колею вхожу, уже вроде усё хорошо с головой.
А представь вот так - каждый день, а?... Что получается из человека через некоторое время.. ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Второй день на автобусе
Автобус - большой, он довезет.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие