Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2019, 16:16   #45211
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 355 "ЛЕТНЯЯ?"

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
А реально ISO какие рабочие ?
А реально я стараюсь выше 200-400 не снимать, шуметь начинает ) Зато объектив светлый. Да я и вообще-то так себе фотограф )) Фотик был куплен с досады после того, как съездили в океанариум и я с дешевой мыльницей не смог сделать ни одного нормального кадра без вспышки, а вспышка была запрещена, чтоб не пугать обитателей, а я ж законопослушный, да и живность жалко )) Пользуюсь от случая к случаю, без особой увлеченности.
Старый 04.06.2019, 16:22   #45212
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Зато объектив светлый. Да я и вообще-то так себе фотограф ))
Да объектив зачетный:
Цитата:
Светосила объектива (F-число) 1.4 — 2.3
Еще тогда обратил внимание, когда ты про него написал.

Цитата:
А реально я стараюсь выше 200-400 не снимать, шуметь начинает )
Вот за это мыльницы и ругаю.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 04.06.2019, 16:29   #45213
Гений форума

Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот за это мыльницы и ругаю
Я тоже не хвалю их за это, но и фото-кирпич в килограмм или больше весом и соответствующими габаритами мне ни к чему при моем использовании. Хотя при выборе и покушался на зеркалки, они стоили сопоставимых денег с китовым 18-55. Но решил что ни к чему, неудобно.
Старый 04.06.2019, 18:22   #45214
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неудобно
Нормально! У меня тоже панас с лейкой. Хреново то, что объектив не съёмный. А разбирать не хочу пока. В принципе матрицу новую можно достать и заменить. Но пока с исо в 100 или 200 при хорошем освещении ещё прилично снимает не буду трогать. А так, считаю лучшим системником. Просто года берут своё. Мужики вообще удивляются что он ещё снимает после стольких лет раюлты. Я его брал с началом продаж. Вроде 2005-й или 2006-й год был. Уже не помню. Кстати примерно так же покупал. Сначала думал уложиться в 5 тыр, потом вроде как до червонца дорос, а взял этот панас за 15 тыр. Раньше писал. что ему 15 лет - немного наврал. Лет 13-14 получается. Ну и ещё один косяк у него - лампа в вспышке тоже подсела, не так бьёт как раньше.

Добавлено через 11 минут
Щас по тетеку прогноз погоды - ночью и утром - +2 - +5. ЖАРА! ЛЕТО!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 04.06.2019, 18:32   #45215
Ветеран форума

Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Раньше писал. что ему 15 лет - немного наврал. Лет 13-14 получается. Ну и ещё один косяк у него - лампа в вспышке тоже подсела, не так бьёт как раньше.
Мыльнице 12 лет

признаков усталости, пока не обнаружил, аккумуляторы только "модные" поставил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Щас по тетеку прогноз погоды - ночью и утром - +2 - +5. ЖАРА! ЛЕТО!
Не май месяц
Старый 04.06.2019, 18:41   #45216
Гений форума

Цитата:
Нормально!
Понятно что нормально, пользуются же люди )) МНЕ - неудобно )) Нет у меня страсти к фото, просто чтобы было при случае. Видео опять же снимает изЮмительно, хотя и этим пользуюсь редко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
аккумуляторы только "модные" поставил
У меня старая мыльница в конце-концов стала почему-то сильно жрать аккумуляторы, то ли с механикой что, то ли с электрикой, ХЗ, он с самого начала не был шедевром )), я не стал даже выяснять что к чему.
Старый 04.06.2019, 18:43   #45217
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немного поваляюсь перед сном. Глазки что то устали.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 04.06.2019, 18:59   #45218
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
где? у нас холодно,всего +10°С и дождик моросящий
у нас..затря до +28, чтоле, а далее и до +30 обещают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня старая мыльница в конце-концов стала почему-то сильно жрать аккумуляторы, то ли с механикой что, то ли с электрикой, ХЗ, он с самого начала не был шедевром )), я не стал даже выяснять что к чему
Васятке Пулану отошли, он починит)))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 04.06.2019, 19:18   #45219
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
у нас..затря до +28, чтоле, а далее и до +30 обещают
во, у нас на пару дней тоже +25-27 обещают ... а потом опять дождь (((
lecha вне форума   Вверх
Старый 04.06.2019, 20:57   #45220
Ветеран форума

Цитата:
У меня старая мыльница в конце-концов стала почему-то сильно жрать аккумуляторы, то ли с механикой что, то ли с электрикой, ХЗ, он с самого начала не был шедевром )), я не стал даже выяснять что к чему.
Может им кирдык или на подходе ?
У моей 2 шт АА даже если разрядятся, всегда можно щелочные батареи отыскать на замену.
Закрытая тема