Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А реально я стараюсь выше 200-400 не снимать, шуметь начинает ) Зато объектив светлый. Да я и вообще-то так себе фотограф )) Фотик был куплен с досады после того, как съездили в океанариум и я с дешевой мыльницей не смог сделать ни одного нормального кадра без вспышки, а вспышка была запрещена, чтоб не пугать обитателей, а я ж законопослушный, да и живность жалко )) Пользуюсь от случая к случаю, без особой увлеченности.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зато объектив светлый. Да я и вообще-то так себе фотограф ))
Да объектив зачетный:
Цитата:
Светосила объектива (F-число) 1.4 — 2.3
Еще тогда обратил внимание, когда ты про него написал.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А реально я стараюсь выше 200-400 не снимать, шуметь начинает )
Вот за это мыльницы и ругаю.
Я тоже не хвалю их за это, но и фото-кирпич в килограмм или больше весом и соответствующими габаритами мне ни к чему при моем использовании. Хотя при выборе и покушался на зеркалки, они стоили сопоставимых денег с китовым 18-55. Но решил что ни к чему, неудобно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нормально! У меня тоже панас с лейкой. Хреново то, что объектив не съёмный. А разбирать не хочу пока. В принципе матрицу новую можно достать и заменить. Но пока с исо в 100 или 200 при хорошем освещении ещё прилично снимает не буду трогать. А так, считаю лучшим системником. Просто года берут своё. Мужики вообще удивляются что он ещё снимает после стольких лет раюлты. Я его брал с началом продаж. Вроде 2005-й или 2006-й год был. Уже не помню. Кстати примерно так же покупал. Сначала думал уложиться в 5 тыр, потом вроде как до червонца дорос, а взял этот панас за 15 тыр. Раньше писал. что ему 15 лет - немного наврал. Лет 13-14 получается. Ну и ещё один косяк у него - лампа в вспышке тоже подсела, не так бьёт как раньше.
Добавлено через 11 минут
Щас по тетеку прогноз погоды - ночью и утром - +2 - +5. ЖАРА! ЛЕТО!
И ничего с ней не случится.
Раньше писал. что ему 15 лет - немного наврал. Лет 13-14 получается. Ну и ещё один косяк у него - лампа в вспышке тоже подсела, не так бьёт как раньше.
Мыльнице 12 лет
признаков усталости, пока не обнаружил, аккумуляторы только "модные" поставил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Щас по тетеку прогноз погоды - ночью и утром - +2 - +5. ЖАРА! ЛЕТО!
Не май месяц
Понятно что нормально, пользуются же люди )) МНЕ - неудобно )) Нет у меня страсти к фото, просто чтобы было при случае. Видео опять же снимает изЮмительно, хотя и этим пользуюсь редко.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
аккумуляторы только "модные" поставил
У меня старая мыльница в конце-концов стала почему-то сильно жрать аккумуляторы, то ли с механикой что, то ли с электрикой, ХЗ, он с самого начала не был шедевром )), я не стал даже выяснять что к чему.
(c) Стругацкие
у нас..затря до +28, чтоле, а далее и до +30 обещают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
У меня старая мыльница в конце-концов стала почему-то сильно жрать аккумуляторы, то ли с механикой что, то ли с электрикой, ХЗ, он с самого начала не был шедевром )), я не стал даже выяснять что к чему
Васятке Пулану отошли, он починит)))
У меня старая мыльница в конце-концов стала почему-то сильно жрать аккумуляторы, то ли с механикой что, то ли с электрикой, ХЗ, он с самого начала не был шедевром )), я не стал даже выяснять что к чему.
Может им кирдык или на подходе ?
У моей 2 шт АА даже если разрядятся, всегда можно щелочные батареи отыскать на замену.