Неожиданно, ты вроде не говорила, что собираешься продавать, молодец, поздравляю!
Дим, я сама от себя не ожидала))) спасибо за поздравление!
Хотела сначала поставить своей кондюк, а потом решила узнать о наличии Приор-люксов в салонах. Оказалось, что они уже - штучный товар, осталось очень мало, и больше их вообще не будут привозить. Сложили свои нехитрые запасы с мамой, одолжили у родственников, Мышку сдали в трейд-ин, и вот теперь езжу, радуюсь)))
Зы. Правда, со своей расставалась тяжело - 2 дня рыдала. Привыкла к ней, как к другу...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Пока повесила на заднее стекло знак "!" во избежание недоразумений на дороге)))
Но вообще с ней даже удобнее))) единственное - ощущается момент, когда переключаются передачи, тогда машинка теряет тягу. Но это как-то особо не напрягает, т.к. длится недолго.
Я не хотела с АМТ, просто комплектуха "вкусная" и цвет мой любимый (в другом салоне был хоть и белый, но хетч, а я хотела седан. А в третьем был чёрный седан, а я хотела белую или снежку).
Но надеюсь, что робот меня не разочарует.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а я хотела белую или снежку).
Но надеюсь, что робот меня не разочарует.
Марина, ты как говорила, что только Приора, так и получилось, в добавок тебе ещё и цвет подошёл.
Теперь есть время как раз обкатать и вперёд на КаПри!))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
нннада тапку в пол давить и на кикдауне она как зверюга протянет)
Да она и так сильна, 106 кобылок))) я её просто жалею, осваиваюсь...)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
ты как говорила, что только Приора, так и получилось, в добавок тебе ещё и цвет подошёл. Теперь есть время как раз обкатать и вперёд на КаПри!))
Да, Дим, я просто счастлива, сбылась моя мечта о Приорке-люксе!
На КаПри, может, и с Ларисой поедем на её машине. А может, свою снежку свожу с клубной жизнью познакомиться))) ещё не решила пока, время есть подумать)