Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я цветочки брал с общего плана фотографии, это не макро у меня.
Вот ещё (сильно урезаны для форума)
Счас нормальные цвета.
На гелиосе нет макро, 1й макро.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
хм... а что его можно и на цифру?
лежит зенит ЕТ с таким объективом...
не знаю- что с ним делать...
Да можно и еще кучу советских объективов, в основном через переходники, но некоторые и так подходят, ну и чуть допилить.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Фотал с одинаковыми настройками.
Это зря, разные матрицы, оптика и т.д.
фишка данного объектива- прыгающая диафрагма.
осуществлено это механически. лапка жмёт на шток механизма объектива и створки прикрываются на выбранный режим.
фишка данного объектива- прыгающая диафрагма.
осуществлено это механически. лапка жмёт на шток механизма объектива и створки прикрываются на выбранный режим.
Эту лапку и надо заблокировать, что бы получить регулирующуюся диафрагму.
Фишка данного объектива - закручивающиеся боке, что и видно на приведенных фотографиях.
А какая разница? Отличие только в чувствительном элементе же, а оптика - она и в Африке оптика, лишь бы примастырить одно к другому )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я за тебя отдыхаю)))
Всем вечерний привет!! сегодня опять холодно утром было,около +8°С ..днём немного разогрело,но ветер ..сегодня ездил в профик узнать насчёт работы ..место освободится только к зиме,что в принципе меня устраивает..рабочий по территории,типа дворника в лесном массиве 10 км от города в горах,есть пруд,который хотят зарыбить разными породами,
потом в гараже занимался устранением рыжиков на переднем левом крыле,снял локер,зачистил болгаркой,потом цинкарём,промыл,просушил,грунт,краска,лак...завтра буду выводить границу от лака,да и краска не совсем в тон пошла,вроде чуть светлее получилось,ну и хсн..не стрелять,лишь бы не пошла ржа дальше
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом