Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Warmonger, Печалька! Показывали по телеку, упал спрос на авто импортные в России собранные и инвесторы хотят в третьи страны продавать иномарки собранные в России и под их климат мутить.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
PULAN,
У нас только ленивый камни в ВАЗ не кидает.Только никто не знает всей поднаготной.Мне самому иногда стыдно за него, но не моя в этом вина, как и не тех "рукожопых", которых обвиняют в плохом качестве авто.Судить легко...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
обвиняют в плохом качестве авто
Низнаю! Мне нравицо! автоваз. Я бы не сказал что ломаецо часто или подводит меня. Ну только что сверчки и стуки рейки убивают. А так машина хорошая. если ещё нормально ездить и во время её обслуживать.! Я вообще со своей тащусь1 2010года вообще ничего ещё не менял и резина заводская стоит и все детали в ходовки и рулевой! Удачная сборка!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
да лан. нех всех слушать. меня бесят разные клоуны... они пиндабольством в камеди нагребли на поршкаены себе и по дваляма долиров на хазы в маскве...
а привязать их к станку в ТЛТ или Пензе... посмотрел-бы скока они-б заработали и как -бы хаяли ВАЗ. скорее они об Ладах мечтали.