Sidmit,не подходит она! Если правильно прикрепить она на ребро крышки на хетче ложиться, а значит натрет краску и номер не плотно садится, гряз набьется! Я тоже Агатовскую рамку перевернул, так и езжу год почти! Ищу рамку что бы надпись была сверху или вообще без надписи, что бы было пофиг где верх, а где низ
Dism2a, так ты просто выкинь эту рамку и прикрути номер прямо к крышке багажника. Или оно краску обдирать будет? Тогда можно оклеить номер сзади изолентой или еще чем-нить резиноподобным...
Лично у меня такая рамка встала нормально, дырки на ней совпадают с дырками на номере и они "бутербродом" прикручены одними и теми же саморезами к машине.
Ronnie,я уже 2 месяца с дверками передними разобранными гоняю, вибрик наклеил, провода наладил, осталось колонки приладить и собрать, все времени нет, то работа, то пожар, то картошка созрела))))))))) Без рамки как-то стремно смотрится, а что она перевернута видно только при близком и внимательном рассмотрении))))))
Вот на фотке видишь что она перевернута? моя дальняя которая))))))