Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Записался в КАН-авто на ТО2, без замены масла (у них уже делал) сказали в районе 2х. Плюс попытаюсь заставить их исправить баг с тряской машины на включенном кондёре (проявляется при т>90).
Обращался с такой же проблемой. Толку ноль. Диагностика ничего не покзала. Естесвенно машина то холодная. Общался сегодня с мастером. Говорит поменяйте топливо, типа мощности не хватает. При температуре около 100гр включается второй вентилятор, нагрузка существенно возрастает, вот и начинается расколбас. Я говорю бензин 95й, на нем то же самое. Посоветовал свечи поменять. Типа у инженера по гарантии на приоре такая же фигня. Помогла замена свечей. Правда потом оговорился, что помогает на какое-то время.
Цитата:
Сообщение от horse-redish
Обращался с такой же проблемой. Толку ноль. Диагностика ничего не покзала. Естесвенно машина то холодная. Общался сегодня с мастером. Говорит поменяйте топливо, типа мощности не хватает. При температуре около 100гр включается второй вентилятор, нагрузка существенно возрастает, вот и начинается расколбас. Я говорю бензин 95й, на нем то же самое. Посоветовал свечи поменять. Типа у инженера по гарантии на приоре такая же фигня. Помогла замена свечей. Правда потом оговорился, что помогает на какое-то время.
У меня свечи новые. Делают второе ТО сегодня, сказал про этот баг - мастер покивал, типа да, знакомое дело, поправим. А вдруг поправят? Скажу когда поеду забирать. Обошлось в 2500 без замены масла, со сходом развалом и регулировкой замка багажника.
на мой вгляд глюк кроется в плохом креплении муфты кондера, чел из Сирии писал же что сделал доп крепление муфты и расколбас пропал, еще заметил после подтяжки ремня гены вибрация уменьшилась
Всем привет.
Раз уж тут зашла речь о выборе дилеров, не загорами у мя третье ТО да и стойки бы надо поменять,а также в связи с тем что в ЦМ так ине смогли за два обращения решить грабли с периодическим запахом бенза изниоткуда, решил спросить:
Куда щас так сказать рекомендовано кататься на обслуживание?
Сам думал о выборе между ЦМ и триалавто, может насоветует ещё кто-нить чё-нить?