купил емкость на дачу, еврокуб. Скажите что быстрее спионерят, металлическую ёмкость или пластиковую. Еврокуб в обвязке, думаю приварить его к контейнеу, но интересует вероятность угона...
android25, металлическую быстрее уведут... металлисты... алюминий и нержавейка вообще автоматчиками должна охраняться...
пластик - кому он нахрен нужен, кроме частных домовладельцев...
купил емкость на дачу, еврокуб. Скажите что быстрее спионерят, металлическую ёмкость или пластиковую. Еврокуб в обвязке, думаю приварить его к контейнеу, но интересует вероятность угона...
Строю дом, на участке третий год стоит емкость-вагончик около 3-4 кубов и емкость под воду, у всех соседей аналогичные ситуации - все на месте, единственно 1 раз была попытка вскрыть и все. Воровать такое добро никто не будет - нет смысла, если действительно будет нержавейка - то возможно, а обычная железная никому не нужна. Тем более сейчас по дачам и участкам ИЖС много нарядов катается, даже я когда перевозил себе емкости на участок - водитель манипулятора просил документы на емкости (даже рукописная откуда куда - предыдущий владелец), намного проще спионерить пару поддонов кирпича и спроса на него будет в разы больше, так, что не заморачивайся)))) Хочешь укрепить - возьми труб пару железных - забитонируй и привари к бочке, но по личному опыту это лишнее.
Добавлено через 1 минуту TEd-75, Доброе утро!!! только началось муторно .. парит к дождю (( .. дождь хорошо, НО этих пол дня до дождя не выносимы ..
свою перевозили ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
а я на пляж собрался после работы
ага, так же собирался.. на пескарьер , по близости нет нормальных пляжей..