похоже кто-то на заводе себе сварганил Гранту типа спорт и рассекает на ней, многие уже видят и не только в Тольятти и Самаре., вопрос откуда они берутся? а на сайте Гранты ничего нет так одна вода - они видимо съездили только для себя. вот столовая - да!!! хорошая, остальное видимо не очень
Pitstop,есть недочеты ребята же писали..кому то сидушки не понравились..кому то нет разницы по ходовке по сравнению с калиной.
я пока сам не проеду ничего сказать не смогу...
седан на мой вкус у гранты гармоничнее калины получился, по фоткам, другое дело что мне седаны в целом не очень нравятся, но как говориться на вкус и цвет фломастеры разные. Да и живьем я гранту еще не видел.
Последний раз редактировалось muxeu; 01.10.2011 в 10:00..
Так дружно пускаем слюни, это что гранта спорт? типа калины спорт? сегодня была замечена в пробке (кстати сзади стояли дисковые тормоза, в салоне спортивные сиденья)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Для псевдоспортивного автомобиля у нее слишком высокая посадка.
Сори если пропустил, но я так и не понял, в нормах кпп будет с тросовым приводом вместо кулисы? И если сейчас делать предзаказ на сайте, она будет 11 или 12 гв?
Народ, Я был на тест драйве вчера. Только что из-за руля своей калины вылез 630км до дому отмахал. Есть вопросы спрашивайте. Чуть позже (думаю сегодня) Отчет сделаю..
Да, признаю... Гранта как глоток свежего воздуха!!! Смотрится СВЕЖО, ну наконец-то родили НОВЬЁ!!! Я бы её смело поставил рядом с Шеви Авео и Хюндаем Солярис, чувствуется что Гранта - это уже XXI век!
Ну а то, что декоративных вставок нет - так ГОВОРИЛ ЖЕ: "НЕ СПЕШИТЕ С ПОКУПКОЙ!!!" Надо немного подождать и всё будет зер гут, ибо на первых партиях явно будет что-то не так... ФАКТ!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов