Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
frei, вырулить было 3 варианта- встречки, Приора, столб. выбрал Приору- самый мягкий удар. про ручник забыл на тот момент, и он у меня практически не работает. да и не смог бы он её остановить... а тормозного пути небыло вообще!
Воевода, т.е. он у меня работает, но при движении его работы я не ощущаю. пытался пару раз войти в поворот с ручником- он не срабатывал(возможно из-за того что зад лёгкий- не ощутил его работы)
ГТЦ про которые столько разговоров проваливаються при небольших нажимах(сам 2 штуки поменял)а при простом торможении вопросов к ним нет, прекрасно тормозили.И прежде чем судиться стоит посчитать во сколько это обойдеться.Хороший адвокат и берет хорошо.А доказать отказ тормозной системы будет тяжело.Бракованные ГТЦ то работали то не работали.И как назло на экспертизе будет работать.И насчет ручника,эфективность конечно гораздо меньше, но протормозить можно.На 05 лопнул шланг, до дома через весь город на ручнике доехал не спеша но доехал.
_AK_ если верить надписям на ваккуумнике и тому что я нашёл на форуме- всё объясняется. но реально машина просто не останавливалась, а ехала накатом! правда АБС под конец начала хрустеть, но безуспешно.
Не много не потеме вопроса. Но
1 Косяк этот проявлялся в жару. Не думаю, что в Оренбургской области до сих пор настолько жарко.
2 При косяке колеса не блокируются, педаль проваливается почти до пола, это очень хорошо чувствуется ногой. Тогда чего вдруг АБС под конец начала хрустеть ?