Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так что не все так радужно (для покупателей) в плане цен на вторичке, как ты рисуешь.
в объявлениях да, но если искать целенаправленно то варианты есть, а я их искал и находил, но разговор не про это
Цитата:
Сообщение от Sisa
но на вторичке сильно дешев КРОСС
с чем связано? С тем, что он изначально дороже, а на вторичке люди не понимают почему один и тот же кузов дороже?
Цитата:
Сообщение от Sisa
А есть те авто кто так сильно не теряет?
я думаю что большинство иномарок, не считая французов и китайцев, ну и премиумы всякие. Выше я приводил пример со Спортажем.
У меня брат в свое время купил новый лансер за 400, через 4-5 лет продал за те же 400, потом купил новый АСХ за 650, проездил 5 лет и продал за 625.Одновременно с АСХ я купил калину за 280. Через 5 лет я бы продал(возможно дешевле) ее за 150.
50% как с куста.Собственно вот и пример.
я думаю что большинство иномарок, не считая французов и китайцев, ну и премиумы всякие. Выше я приводил пример со Спортажем.
У меня брат в свое время купил новый лансер за 400, через 4-5 лет продал за те же 400, потом купил новый АСХ за 650, проездил 5 лет и продал за 625.Одновременно с АСХ я купил калину за 280. Через 5 лет я бы продал(возможно дешевле) ее за 150.
50% как с куста.Собственно вот и пример.
Патриот в 12-13 году начинался за 400 тысяч и народ сейчас их продает за те же деньги. Попробуй объяснить еще раз - что не дешевеет.
пришлось порыться. За 400 не нашел, но верю что такие были в комплектации стандарт без кондюка и т.д. Такие рассматривать не будем. Идем на сайт, ищем патрик 2013 года и патрик 2012 года
Цена 675 и 630 тыс. руб. соответственно. Идем на сайт по продаже авто и любуемся на цены от 400 тыс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ок, какие же ты выводы сделал?
по поводу ликвидности, беспроблемности эксплуатации, требования к авто и т.д
Цитата:
Сообщение от Kol888
Патриот понятно не берешь, тогда что?
пока думаю, наблюдаю. Приоритет пока такой: Крета-сид универ-фокус универ.
согласен. ПП не нужен, а вот клиренс и объем багажника необходим. Но мало кто этот клиренс может предоставить в цену до 1 млн, если не брать рус. и франц. авто. В итоге приходится выбирать: либо багажник, либо клиренс.
Цитата:
Сообщение от Kol888
то конечно Фокус.
по сравнению с корейцами не понравилось внутри, но говорят, что быстро привыкаешь
согласен. ПП не нужен, а вот клиренс и объем багажника необходим. Но мало кто этот клиренс может предоставить в цену до 1 млн, если не брать рус. и франц. авто. В итоге приходится выбирать: либо багажник, либо клиренс.
Бери Дастер, вроде универсальное решение для многих.