вот вам для поднятия настроения... цитирую из Грантофорума..."Всем привет! Давненько не заходил... Ребят, такая проблема: плохо втыкается первая, когда накатом двигаешься, фиг воткнёшь. И когда воткнул, сцепление выжимаешь и катишься - что-то отчётливо шуршит в районе коробки. На второй нет этого шуршания. Пробег 13 тысяч."
У меня такая-же хрень на Калине была, всегда вторую включал..
это да...первую токо прям при трогании и первичном разгоне...ну или совсем уже на ухабах, када токо на ХХ лучше двигацца, втыкать старалси..
А с задней на разных Калинах по-разному было...на одной то нормально все было, то не воткнёшь... а на второй не вытащишь..и вторая с трудом втыкалась (на "новой", тросиковой коробке)))
а прокачать, я видел, как мастер занимавшийся моей машиной звал второго слесаря для помощи
да, штоб новая тормозуха канкретно сменяла старую до конца штуцеров надо качать тормоза и при появлении жижи тока закручивать дирочки...одному там полюбас не справицца...один на педаль жмёть, второй следит за штуцераме и закручиаеть при истечении тормозухи...