неплохо, я тебе скажу, оценили, мою в 100 оценили. Правда скидка по трейдину была 40 и 20 на колеса...
А в итоге отдала свою и сколько еще денег? Допов навязали?
А в итоге отдала свою и сколько еще денег? Допов навязали?
260 наши (мы с мамой выгребли свои сбережения), 120 у родни заняли. Антикор, подкрылки и защиту в подарок поставили (вышло около 8 тыров, тоже неплохо). Ничего не навязывали, но я сделала сигу с автозапуском, обошлась в 16,5 тыров (сказали, дешёвую на мою модель не поставишь - может, обманули, хз).
Получается: машина за 522+сига 16,5.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
неплохо, я тебе скажу, оценили, мою в 100 оценили.
Отдала с зимними колёсами. Твоя, наверное, стандарт, а в моей усилитель руля, подушка, обогрев зеркал и заднего стекла. Правда, почти на всех дверях косяки кузовные. А ещё я не созналась, что её били и в зад, и в перёд (а фиг бы купили, если б созналась))). Я им ещё резину летнюю отдала, но там колёса уже старые и на штампах оба комплекта.
Но я согласна, оценили хорошо. Сама могла бы дороже продать, но мой люкс меня бы ждать не стал, да и самой с учёта снимать, гемор проходить. Сегодня 4 часа в ГИБДД проторчала - это с учётом того, что батя со сранья мне очередь за талончиком занял (а так люди там и до позднего вечера зависают, и на следующие дни приходят).
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Сегодня 4 часа в ГИБДД проторчала - это с учётом того, что батя со сранья мне очередь за талончиком занял (а так люди там и до позднего вечера зависают, и на следующие дни приходят).
ГОСУСЛУГИ? не, не слышали...
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Отдала с зимними колёсами.
я тоже отдал летние, у меня новые были на штампах.
Добавлено через 39 секунд Лапо4ка, по трейдину скидка была?
Стоила 532 тыра, сделали скидку 10, получилось 522
акиреть...взяли двухлетний Сандаль с АКПП, с кондеем, подогревом сидушек, рейлингаме, элетрорегулировкой зеркал, ABS, катки 15тидюймовые на литье, за 480 косарей прошлым летом...мотор 103 л.с.... в салоне просторно...а в приворах(по наследству от десятин-прародительниц) вроде не так уж просторно в салоне.. такие бабки за приору я врядли бы стал отдавать, даже если бы они у меня были...