Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
день добрый...пожалуйста подскажите...не заводится машина в чем дело не понятно, хочу отогнать на СТО....но заливаю 92 бензин, а рекомендованный у них 95...могут ли отказать или снять с гарантии автомобиль??? Калина универсал 2012 года
Доброго дня! У меня в последний месяц из 1,5 лет эксплуатации стала наблюдаться проблема с брелком штатной сигнализации: брелок работает, но разряжает батарейку в ноль за 2-ое суток, вода в брелок не попадала, брелок не паялся, только лишь менялись батарейки.
Как будут диагностировать эту проблему на ПСС? Нужно ли оставлять им авто или только брелок? Какова практика в диагностике этой проблемы?
Доброго дня! У меня в последний месяц из 1,5 лет эксплуатации стала наблюдаться проблема с брелком штатной сигнализации: брелок работает, но разряжает батарейку в ноль за 2-ое суток, вода в брелок не попадала, брелок не паялся, только лишь менялись батарейки.
Как будут диагностировать эту проблему на ПСС? Нужно ли оставлять им авто или только брелок? Какова практика в диагностике этой проблемы?
Не сталкивался с такой проблемой. И даже не слышал о ней.
Диагностировать будут визуально на наличие следов окисления на плате. Возможно, как-то изловчатся и измерят ток потребления. Позвонят в отдел анализа дефектов и поинтересуются у них.
Я бы попросил оставить пульт на недельку.
хочу услышать ваше мнение.при скорости более 100км/ч на руле проявляется сильная вибрация,но не всегда.особенно если ехать на 5 передаче и отпустить педаль газа.обратился на пссс углы установки колес в норме,балансировку делал,меняли местами колеса,становилось только хуже.ипг говорит меняй стоковою резину.может ли резина попасть под замену по гарантии.
У меня внутри баллонов была вода , зимой замерзла и пересыпалась.
Так я ее и услышал.
Может вам так-же "повезло".
нет воды не было.вибрацию вроде как убрали при помощи балансировки на пссс.хотя до этого делал ее на vianor,вот так.может резина по диску ползет, я хз.