Девушки, спасибо за поддержку и советы! Поменяли ГТЦ по гарантии, стало лучше, правда не понял еще на сколько)))- пробег небольшой.
P.S. Хотелось бы вживую пообщаться, да не могу-дежурю(((
Чем больше читаю инструкцию, тем больше вопросов. мне в салоне дали два ключа -большой с пультом управления и маленький с красной пипкой. Сказали пользоваться для замка зажигания маленьким ключом, а большой отстегнуть и использовать только для блокировки дверей. А сейчас почитала, там написано, что с красной вставкой ключ используется только как обучающий, а пользоваться как рабочим большим ключом (несуразный такой, пипец)
"...Обучающий ключ (с красной вставкой) необходимо хранить отдельно и не носить на одной связке с рабочим ключом (с пультом дистанционного управления). Использовать обучающий ключ в качестве ключа зажигания рекомендуется только в случае утери рабочего ключа"
Я не поняла ничего. Так каким же ключом пользоваться, как рабочим повседневным??? Сегодня еще вставила его не так, машина не завелась, вынула ключ, перевернула, все нормально, завелась - поехала. Энто что - вредно для машины? Сильно я ее вздрючила?
Sherry, в салоне при тебе активизировали иммобилайзер? С твоего разрешения и при тебе должны это сделать как раз обучающим ключом, а пользоваться рабочим.
В салоне мне машину показывали уже активированную, вручили два ключа. Я-то пользуюсь маленьким, а большой использую для блокировки. Значит, мне маленький с красной пипкой оставить дома, а таскать с собой и заводить машину этим большим с кнопками??? Вот этой бандурой неэстетичной?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Гурин
С твоего разрешения и при тебе должны это сделать
ага, счазз, всё уже было готово. Я вообще думала, что как от дверного замка должна быть связка ключей
Алексей Гурин, спасибо. Вот ведь, столько ездила и пользовалась не тем ключом. А почему тогда у меня машина не заводилась, если ключ все равно какой стороной? Потому что вообще не тот ключ или это уже серьезный звоночек?
Странно, завелась с третьего раза, может быть, я не выдержала время, сразу повернула ключ и отпустила, не знаю. Мне ж сказали, чтобы не дрючила машину - повернула ключ-завела, отпустила, а то чего-то там со стартером будет. Новичок я еще. Мучаю свою машинку.