Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 12:58   #4531
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Декоративных вставок на нормах нет и не будет(про люксы не знаю ждать нужно).
Машина конструюровалась в рамках жесткой экономи(разумной). Для сохранения низкой стоимости.
Еще раз: гранта стандарт - замена классики, гранта норма-замена самары. Получилось все! И теперь за меньшие деньги(самара) можно купить гранту(норму), которая на две головы выше самары.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 13:03   #4532
Освоившийся

Изображений: 13
Вес репутации: 17 Alladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Есть вопросы спрашивайте.
Ну вот я спросил: в первых нормах кпп будет с тросовым приводом вместо кулисы?
Alladyn вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 13:03   #4533
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
которая на две головы выше самары.
Где то я подобное слышал ... =0))) А на норме рейку короткую поставили?
И так уж ли она рулится лучше Калины на голову? =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 13:10   #4534
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я пока сам не проеду ничего сказать не смогу...
Олег, чтобы ходовку оценить нужно подольше откатать чем мы на круге, но получше калиновской показалась. А вот рулевое понравилось! Мало того рейка 3,1 оборота добавила информативности, так больший кастор (вместе с рейкой) добавили чувствительности в около нулевой зоне. При активном покачивании руля на скорости в 100км/ч. отзывчивость заметно выше чем на калине моей. Думаю подвеска здесь тоже роль играет.
Старый 01.10.2011, 13:26   #4535
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Олег, чтобы ходовку оценить нужно подольше откатать чем мы на круге, но получше калиновской показалась. А вот рулевое понравилось! Мало того рейка 3,1 оборота добавила информативности, так больший кастор (вместе с рейкой) добавили чувствительности в около нулевой зоне. При активном покачивании руля на скорости в 100км/ч. отзывчивость заметно выше чем на калине моей. Думаю подвеска здесь тоже роль играет.
Спасиб! А движок был заявленный? 1,6 8V 90 лысых?
Старый 01.10.2011, 13:32   #4536
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alladyn Посмотреть сообщение
Ну вот я спросил: в первых нормах кпп будет с тросовым приводом вместо кулисы?
Пока нет, сейчас ставится 10я коробка с обычной кулисой. Дилерам скорее всего придут такие для тест драйвов. 1200 шт в октябре изготовят. Тросовый привод появится на новой коробке. Т.к. он располагается сверху(тяга снизу сейчас).
Коробка будет с новыми синхронизаторами, соответственно новым механизмом выбора передач и профилем зубьев колес(бороться с шумом). Про сроки мне ничего не сказали...

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А движок был заявленный? 1,6 8V 90 лысых?
Да, он красавец!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А на норме рейку короткую поставили?
Рейка короткая.
Рулится лучше, но не "наголову"..

Про самару... Я не знаю чем нужно думать, чтобы купить самару на 10т.р дороже чем гранту за 256т.р сейчас. Я не вижу ни одного аргумента в пользу самары(подскажите)? Может поэтому Автоваз акцию на самары сделал, а?
Пишу отчёт будет подробнее.

Последний раз редактировалось Frimen81; 01.10.2011 в 13:43..
Старый 01.10.2011, 13:43   #4537
Забанен

Цитата:
Да, он красавец!
Тише,чем 1,4? Вибраций,как на 1,6 8V нет?
Старый 01.10.2011, 13:49   #4538
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не знаю чем нужно думать, чтобы купить самару на 10т.р дороже чем гранту за 256т.р сейчас. Я не вижу ни одного аргумента в пользу самары(подскажите)?
Моё знакомство с постояногниющим "самарским" семейством закончилось летом 2006 года... через полгода я купил хоть и и немного бэу, но 11183!!!
После Калины будет что-то новое, НО однозначно "вазовское", вроде как "лёд тронулся" благодаря Рено-Ниссан, будем ждать новинок и всего такого;-)))
Старый 01.10.2011, 13:49   #4539
Освоившийся

Изображений: 13
Вес репутации: 17 Alladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Пока нет, сейчас ставится 10я коробка с обычной кулисой. Тросовый привод появится на новой коробке. Т.к. он располагается сверху(тяга снизу сейчас).
Коробка будет с новыми синхронизаторами, соответственно новым механизмом выбора передач и профилем зубьев колес(бороться с шумом). Про сроки мне ничего не сказали...
Рейка короткая.
Рулится лучше, но не "наголову"..
Спасибо! Значит будем ждать...
Alladyn вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 15:10   #4540
Волгоградская ячейка

Цитата:
Тише,чем 1,4? Вибраций,как на 1,6 8V нет?
1,4 тише и сильно тише после 4000об. Вибраци ощутимо меньше чам на 1,6 8.

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
После Калины будет что-то новое, НО однозначно "вазовское", вроде как "лёд тронулся" благодаря Рено-Ниссан, будем ждать новинок и всего такого;-)))
Тронулся точно. Игорь Буренков (директор по внешним связям АВТОВАЗ) много рассказал о планах и принимаемых мерах. И больше всего хорошо то что это не просто слова. Во первых на заводе уже вовсю ведется модернизация(как структуры так и оборудования), во вторых вы и сами ведите данное руководство на заводе два года а гранту разродили, классику сняли... Денег у государства взяли..
Но загадывает не будем посмотрим что еще через 2 года будет.
Закрытая тема

Метки
гранта