TalkMan, Отлично. Я вот уже прям собрался обувь перекинуть, как вроде снова положительные температуры пошли и в прогнозе так на всю неделю, наверное не буду гадать и за праздники переобуюсь))) pavelnk, Ога
Добавлено через 1 минуту
Сегодня где-то в начале первого ночи, на перекрестке Брестской и Родимцева (там часто бывает) увидел аварию спуся несколько минут после того как она произошла, пока стоял на светофоре, увидел как из покореженной на центре перекрестка лады 21114 выскочили два парня и девушка и начали драться между собой, а им навстречу подбежал парень из иномарки, что стояла дальше возле Сбербанка (тоже с аварийками) и начал их разнимать. Четырнадцатую сильно разбили....
RinAl, я брал на шосейной в автограде на втором этаже ларек называется "у васи" вроде, но если этот самый вася не соврал то у него я последние забрал, а так вроде он сказал в фаркопах есть.
...два парня и девушка и начали драться между собой, а им навстречу подбежал парень из иномарки, что стояла дальше возле Сбербанка (тоже с аварийками) и начал их разнимать.....