Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2016, 17:35   #4531
Новичок

Вес репутации: 11 Андрей roker не успел проявить себя
Re: LADA VESTA - 4

Всем добрый день! У меня вопрос к владельцам Лада Веста и знающим людям. По автомобилю.1 На заводе решили проблемы со скрипящей подвеской и скрипами в салоне?2 И как вы оцениваете работу систему отопления и кондиционирования в автомобиле Лада Веста? Заранее благодарю за ответ! Я все мечтал о универсале Веста Кросс, но видемо не судьба.)) Завод затягивает с выпуском универсала и когда всеже его поставят на конвейер, то ценник в связи инфляцией будет заоблачной . Наверное придется брать кузов седан...

Добавлено через 9 минут
И я все в раздумьях! Есть ли смысл покупать Весту за 600тыс! Стоит ли она этих денег!
Андрей roker вне форума   Вверх
Старый 30.06.2016, 17:42   #4532
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Калино-Грантовский 8 кл. был адаптирован для платформы b0, 127-ой тоже значит уже адаптировали? Чего то быстро! Я что думаю может Ларгус поменять на новый пока ещё Рено ставят?
можно и поменять, если хочется 120тык не заглядывать.
Старый 01.07.2016, 09:01   #4533
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
С кондишином можно с пробуксовкой трогаться. ГП 3.9 и коробка Рено с другим рядом помогают. Ездил с кондером, с прицепом и люди в салоне, мотор тянет нормально, даже не ожидал.
Или машины разные, или у нас разное представление о тяге мотора.
Тест драйвовая тоже не ехала особо, но тогда я списал на тупящий робот.
Цитата:
Сообщение от Андрей roker Посмотреть сообщение
Всем добрый день! У меня вопрос к владельцам Лада Веста и знающим людям. По автомобилю.1 На заводе решили проблемы со скрипящей подвеской и скрипами в салоне?2 И как вы оцениваете работу систему отопления и кондиционирования в автомобиле Лада Веста? Заранее благодарю за ответ! Я все мечтал о универсале Веста Кросс, но видемо не судьба.))
Пока ничего не скрипит, пробег правда маленький, отопление не оценил еще, кондиционер нормально охлаждает при + 32, теплее не было.
Цитата:
И я все в раздумьях! Есть ли смысл покупать Весту за 600тыс! Стоит ли она этих денег!
Трудно сказать, стоит или нет, брал её за эти деньги 3 недели назад( 599тыр + брызговики 1тыр), если бы счас спросили:
- Взял бы?
Ответил бы:
- Да.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А с механикой система помощи на подъеме есть? Как работает?
Есть, нормально работает, у меня проблем с троганием в гору никогда не было правда, но специально пробовал, отпускаешь тормоз, она стоит 2- 3 сек. не откатывается.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 01.07.2016, 11:43   #4534
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня вопрос к владельцам Лада Веста и знающим людям. По автомобилю.1 На заводе решили проблемы со скрипящей подвеской и скрипами в салоне?2 И как вы оцениваете работу систему отопления и кондиционирования в автомобиле Лада Веста?
1. Пока не скрипит но пробег чуть более 1000км.
2. Не хуже а скорее лучше калины-1 но у меня климат.
3. Взял за 679 с трейдином, пока жалеть не о чем.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.07.2016, 12:01   #4535
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Или машины разные, или у нас разное представление о тяге мотора.
Мне не понравился характер мотора, нет эластичности, крутить надо постоянно. Кто привык к ВАЗовским шестнадцатиклапанникам может и не поддержит меня, т.к. привыкли, но эластичность это не его конёк. Типичное поведение двигателя семейства 2108.
В этом плане мне мотор на Поло очень нравился - тянул на любых оборотах отлично, и несмотря на свои 86 л.с. ехал приятнее Весты, хотя там не было ни фазовращателей, ни изменяемого впуска.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2016, 13:10   #4536
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Мне не понравился характер мотора, нет эластичности, крутить надо постоянно. Кто привык к ВАЗовским шестнадцатиклапанникам может и не поддержит меня, т.к. привыкли, но эластичность это не его конёк.
Я не знаю из за чего, двигатель или в кпп не та пара, на Веста форуме все уверяют что тянет нормально.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 01.07.2016, 14:28   #4537
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне показалось или я только что видел розового единорога, скачущего по радуге?
По мне так на АМТ Веста едет вполне нормально. МКПП после Поло мне не понравилась.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.07.2016, 17:55   #4538
Новичок

Вес репутации: 11 Андрей roker не успел проявить себя

Всем спасибо за ответы. Хочу услышать ваш совет.У меня самого Калина Кросс с небольшим пробегом, все в принципе устраивает, но утомляет шум коробки передач и хочется нормальной шумоизоляции. На на тест-драйве Lada vesta все мне понравилось, но что будет с авто при больших пробегах, не повторится ли ситуация как с Калиной. Может есть смысл укатывать свою машину до победного)) ?
Андрей roker вне форума   Вверх
Старый 01.07.2016, 18:02   #4539
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но что будет с авто при больших пробегах, не повторится ли ситуация как с Калиной.
А как с Калиной?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.07.2016, 19:43   #4540
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем спасибо за ответы. Хочу услышать ваш совет.У меня самого Калина Кросс с небольшим пробегом, все в принципе устраивает, но утомляет шум коробки передач и хочется нормальной шумоизоляции. На на тест-драйве Lada vesta все мне понравилось, но что будет с авто при больших пробегах, не повторится ли ситуация как с Калиной. Может есть смысл укатывать свою машину до победного)) ?
Имхо, нормальной шумоизоляции нет ни у кого, это миф ) я бы укатал, или хотя бы докатал гарантию. А там будут новые варианты. Не надо в угоду маркетологам бросаться за каждой новой моделью, если так, то лучше бу иномарки покупать, продавать и покупать новые, это выгоднее.