Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем добрый день! У меня вопрос к владельцам Лада Веста и знающим людям. По автомобилю.1 На заводе решили проблемы со скрипящей подвеской и скрипами в салоне?2 И как вы оцениваете работу систему отопления и кондиционирования в автомобиле Лада Веста? Заранее благодарю за ответ! Я все мечтал о универсале Веста Кросс, но видемо не судьба.)) Завод затягивает с выпуском универсала и когда всеже его поставят на конвейер, то ценник в связи инфляцией будет заоблачной . Наверное придется брать кузов седан...
Добавлено через 9 минут
И я все в раздумьях! Есть ли смысл покупать Весту за 600тыс! Стоит ли она этих денег!
Калино-Грантовский 8 кл. был адаптирован для платформы b0, 127-ой тоже значит уже адаптировали? Чего то быстро! Я что думаю может Ларгус поменять на новый пока ещё Рено ставят?
можно и поменять, если хочется 120тык не заглядывать.
Или машины разные, или у нас разное представление о тяге мотора.
Тест драйвовая тоже не ехала особо, но тогда я списал на тупящий робот.
Цитата:
Сообщение от Андрей roker
Всем добрый день! У меня вопрос к владельцам Лада Веста и знающим людям. По автомобилю.1 На заводе решили проблемы со скрипящей подвеской и скрипами в салоне?2 И как вы оцениваете работу систему отопления и кондиционирования в автомобиле Лада Веста? Заранее благодарю за ответ! Я все мечтал о универсале Веста Кросс, но видемо не судьба.))
Пока ничего не скрипит, пробег правда маленький, отопление не оценил еще, кондиционер нормально охлаждает при + 32, теплее не было.
Цитата:
Сообщение от Андрей roker
И я все в раздумьях! Есть ли смысл покупать Весту за 600тыс! Стоит ли она этих денег!
Трудно сказать, стоит или нет, брал её за эти деньги 3 недели назад( 599тыр + брызговики 1тыр), если бы счас спросили:
- Взял бы?
Ответил бы:
- Да.
Цитата:
Сообщение от IDOL
А с механикой система помощи на подъеме есть? Как работает?
Есть, нормально работает, у меня проблем с троганием в гору никогда не было правда, но специально пробовал, отпускаешь тормоз, она стоит 2- 3 сек. не откатывается.
У меня вопрос к владельцам Лада Веста и знающим людям. По автомобилю.1 На заводе решили проблемы со скрипящей подвеской и скрипами в салоне?2 И как вы оцениваете работу систему отопления и кондиционирования в автомобиле Лада Веста?
1. Пока не скрипит но пробег чуть более 1000км.
2. Не хуже а скорее лучше калины-1 но у меня климат.
3. Взял за 679 с трейдином, пока жалеть не о чем.
Появился интернет
Или машины разные, или у нас разное представление о тяге мотора.
Мне не понравился характер мотора, нет эластичности, крутить надо постоянно. Кто привык к ВАЗовским шестнадцатиклапанникам может и не поддержит меня, т.к. привыкли, но эластичность это не его конёк. Типичное поведение двигателя семейства 2108.
В этом плане мне мотор на Поло очень нравился - тянул на любых оборотах отлично, и несмотря на свои 86 л.с. ехал приятнее Весты, хотя там не было ни фазовращателей, ни изменяемого впуска.
Мне не понравился характер мотора, нет эластичности, крутить надо постоянно. Кто привык к ВАЗовским шестнадцатиклапанникам может и не поддержит меня, т.к. привыкли, но эластичность это не его конёк.
Я не знаю из за чего, двигатель или в кпп не та пара, на Веста форуме все уверяют что тянет нормально.
Мне показалось или я только что видел розового единорога, скачущего по радуге?
По мне так на АМТ Веста едет вполне нормально. МКПП после Поло мне не понравилась.
Всем спасибо за ответы. Хочу услышать ваш совет.У меня самого Калина Кросс с небольшим пробегом, все в принципе устраивает, но утомляет шум коробки передач и хочется нормальной шумоизоляции. На на тест-драйве Lada vesta все мне понравилось, но что будет с авто при больших пробегах, не повторится ли ситуация как с Калиной. Может есть смысл укатывать свою машину до победного)) ?
Всем спасибо за ответы. Хочу услышать ваш совет.У меня самого Калина Кросс с небольшим пробегом, все в принципе устраивает, но утомляет шум коробки передач и хочется нормальной шумоизоляции. На на тест-драйве Lada vesta все мне понравилось, но что будет с авто при больших пробегах, не повторится ли ситуация как с Калиной. Может есть смысл укатывать свою машину до победного)) ?
Имхо, нормальной шумоизоляции нет ни у кого, это миф ) я бы укатал, или хотя бы докатал гарантию. А там будут новые варианты. Не надо в угоду маркетологам бросаться за каждой новой моделью, если так, то лучше бу иномарки покупать, продавать и покупать новые, это выгоднее.