Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Здесь практически все придерживаются традиционных цветов, без радужных или каких других неправильных оттенков! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечера всем!
Меня сложно обидеть, практически невозможно.
А вот моя сентиментальность даёт сбои когда, например, слушаю такие песни. Аж слеза на глаз наворачивается иногда. Такая тоска одолевает....
Добавлено через 15 минут StarPer, Посмотрел, поучительно!
И ничего с ней не случится.
Всем вечернепятничный! тридцатиградусный!
ящик брехун, сча из центра молвили по центроящику что у нас +26, а на нашем градуснике сча +30
Сделал вывод центру верить нельзя
Всем вечернепятничный! тридцатиградусный!
ящик брехун, сча из центра молвили по центроящику что у нас +26, а на нашем градуснике сча +30
Привет Сибирь, у нас +24 по мне комфорт, вчера +29 было но уже тепловато, а еще + 2 - 3 градуса - лишнее.
только Масины настойки зашли))) до сих пор их вспоминаю)
на днях добил их,на ДР дочи с супругой..сыну ну очень понравились,лучше чем коньяк и водка..одна была на хрене,вторая на кедровых орешках..ВОТ СКОЛЬКО СТОЯЛИ!!!
Добавлено через 1 минуту
Оооо!!!
Забыл!! ВСЕМ вечерний привет!!!
Малинке особенно..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом