Марина Солярис выпускают с 2011 года, а в конце этого года уже будет совершенно новый, хетч с мая снимают с производства вообще.
Я вот не сторонник таких быстрых изменений, Дим. Может, я консерватор, но первый Солярис мне по виду больше нравится (как у тебя который).
А если его снимут с производства - будет грустно, потому как в оооочень дальней перспективе я его рассматривала (лет через 7-10 - новую Приору уже не купишь, ясен пень, тогда...хотя ещё дожить надо, чего загадывать так надолго)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Если-бы так было, ты-бы хетч взяла, я вот попробовал, а теперь только такой хочу))
Тут уже сработала любовь к седанам, Дим)))
Впрочем, длина не основное. Удобные для меня сидушки, климат и, конечно, любофф (в том числе и к дизайну Приорки - грубовата Веста, имхо) - вот это основополагающее. Ну, и разница в цене за максималку тоже очень существенна.
Зы. Хетч-Приора, кстати, был в наличии, даже дешевле. Белый! Но - повторюсь - любовь к седанам. А ещё зимой, когда заднюю дверь открываешь, у меня мама будет мёрзнуть, да и салон выхолаживаться - это минус для меня. А плюс хетча тоже есть - летом можно заднюю полку вместо столика для перекуса использовать.
Так что тут нет однозначного мнения и быть не может...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
А при чём здесь МКПП? На АМТ тоже надо ставить на ручник.
зимой ставить на ручник частенько бывает чревато примерзанием задних колодок и невозможностью стронуться с места...и прогреванием этого никак не сиправить...на МКПП я оставлял на скорости машину без постановки на ручник...а автозапуск при включенной передаче на МКПП утолкает машину в первое попавшееся препятствие)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
зимой ставить на ручник частенько бывает чревато примерзанием задних колодок и невозможностью стронуться с места...и прогреванием этого никак не сиправить...на МКПП я оставлял на скорости машину без постановки на ручник...а автозапуск при включенной передаче на МКПП утолкает машину в первое попавшееся препятствие)
Мне вообще в автосалоне менеджеры строго-настрого сказали: "На передаче не оставлять, только на ручник!"))) хотя я тоже опасаюсь, конечно, примерзания.