Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет Илюха! Краба держи! Дорога изведана, так что ничего страшного! Я ваще хотел до Владика, но Оля как то скептически к этому отнеслась. Думали ещё на Эльбрус, но посмотрев погоду на этот период за несколько лет Оля категорически сказала, что дождей ей и в Перми хватает. Я согласился. Туда лучше зимой сгонять.
И ничего с ней не случится.
молодцы вы с Ольгой. Не застаиваетесь, не заболачиваетесь. В этот год не получится. Надо в следующий год жену куда-нибудь вытащить. Иначе - заплесневеем, мохом покроемся.
Если подготовиться, то можно. Хотя и летом не нужно. Можно забронировать места. Мы нашли в Эльбрусе на троих за 1850 за ночь. Дом с видом на горы и реку. Кстати на Байкале цены выше в три-четыре раза в среднем, а условия далеко не такие. С Алтаем та же хня. На алтае и Байкале удобства это рукомойник и отдельно стоящий сортир (это если в какой нить деревне на берегу непосредственно на природе). Ну а если с удобствами по "европейски" то, например, в Листвянке номера уже по 20 тыр за ночь на три персоны. Однако и палатку никто не отменял. Хотя скорее всего остановимся где нить в халупе, там надо много ездить, что бы посмотреть много красивостей. Ночку переспал и с утра до вечера мотанулся.
Добавлено через 25 минут
Погнал я в кинотеатр к Морфеусу. Споки ноки, вам, уважаемые!
И ничего с ней не случится.