Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 09:43   #4541
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
тепло в машине = машина для людей? ну тогда запорожец с бензиновой автономкой в салоне - верх человечности
давно в нём ездил? может всё-же на ТАЗ чансЕ?
ilan вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 10:28   #4542
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 555 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
По безопасную КАлину просто улыбнуло ибо ее безопсаность хуже Логана. Логан это все-таки машина, разработанная по европейским нормам безоппасности, и успешно продающаяся в Европе, у Калины этого нет и в помине. Больше машины??? Калина по своим размерам меньше, я с этого и начал. Опций- наверное все-таки у Калины больше, хотя необходимые АВС, ПБ и кондиционер и прочие приятные мелочи есть и в логане.
Ой я сейчас от смеха лопну! Логан продается в Европе- читай в румынии.... Да он Европе никому не нужен,там Рено Меган в прошлом годе признан самым опасным автомобилем года!
Если так считать то Калина в Германии тоже продается... Хорхо Теккенен.
Пора этот флуд закрывать..
alex7 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 10:45   #4543
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Ну конечно, мнение каких-то нонфакторов типа phpasha - непрерикаемый авторитет, а ролик - фуфло - ХА ХА ХА!!!

Это http://ekipazh.ua/tests/id_67/Dacia_logan.html более авторитетное мнение для тебя?
На ваше мнение мне тоже глубоко наплевать.
Ролик, тем не менее, дешевка для пацанов на Приорах.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 10:51   #4544
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 17 Викторыччч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Я, например свой Логан поменял на Сиид еще и потому, что ролдился второй ребенок и мне стало не хвататбь ширины заднего дивана для двух детских кресел и чтоб жену туда еще посадить. Сиид это позволяет.
Моя Калина тоже это (два детских сиденья +жена на заднем сидении) позволяет. Калина=Сиид?
Викторыччч вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 11:05   #4545
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
Ой я сейчас от смеха лопну! Логан продается в Европе- читай в румынии.... Да он Европе никому не нужен,
Да ну ?
в 2007г продано:
Франция 14900
Германия 8400
Испания 4200
Италия 2600

Цитата:
там Рено Меган в прошлом годе признан самым опасным автомобилем года!
Надо же, какие откровения. Где об этом можно почитать ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 11:14   #4546
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Викторыччч Посмотреть сообщение
Моя Калина тоже это (два детских сиденья +жена на заднем сидении) позволяет. Калина=Сиид?
Только жене при этом на заднем сидении ой как не сладко)))
Или жена должна быть ростом метрписят и весом килограмм 45))))))
Старый 28.12.2009, 11:19   #4547
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
А почему бы таким как Satyr, Mikka Hakkanen и им подобным не собраться вместе и отправиться в увлекательный пеший тур с эротическим уклоном без сопровожатых на какой-нибудь другой форум и не начать просвящать заблудших там?
T@NUSH@
, Респект. Умничка.
Старый 28.12.2009, 11:39   #4548
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 17 Викторыччч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Только жене при этом на заднем сидении ой как не сладко)))
Или жена должна быть ростом метрписят и весом килограмм 45))))))
с ростом и весом почти угадал
некрупная мне жена попалась
Викторыччч вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 11:47   #4549
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Викторыччч Посмотреть сообщение
с ростом и весом почти угадал
некрупная мне жена попалась
Не, на самом деле мы даже ездили за 300 вёрст туда и 300 обратно в один день с двумя установленными детскими креслами и пассажиром на заднем сидении. Но пассажиру при этом было ой как не сладко.
Установить-то кресла возможно. Но места там при этом, конечно мало.
В-класс... херли тут думать.
Старый 28.12.2009, 12:17   #4550
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
И как всегда, остается вопрос. А стоит ли эта предсказуемость лишнюю сотню тысяч при покупке и несколько иные деньги при эксплуатации, если вдруг не удалось прожить по легенде "саврименага житиля мигаполиса" ?
Так то оно так, но...
За год (15 тыкм) владения четверой (т.е. дешевая классика!!!) помимо недорогих двух ТО (за 6т.р.) отдал лишних бабосов (запчасти и работа)... не соврать бы- около 10тыр (переборка гены, ступичные подшипники одной стороны, супорт п.м., течь сальников хвостовика и КВ, доливка масла соотв.).
Думаю мне еще повезло.
Много это или мало?! Да вроде не напрягло, за исключением нескольких безлошадных дней (по закону подлости как раз нужна была машина).

Меня даже не напрягают возникающие косяки Калины (морально готов), меня напрягает отсутствие по некотрым узлам отсутствие альтернативы (как например есть альтернатива на подвеску типа СС) в виде ШРУСов, кронштейнов двигателя и гены и как следствие (в лучшем случае) обречения на замкнутый круг с заменой. Опять же, что есть в альтернативе -сколько по бабкам займут эти переделки и доделки до ума?!

П.С. Калина уник офигенная машинка (при ее виде балдею) и мне она нра больше Логана, но как-то цифры более упрямая вещь, хотя...
Посмотрим...
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан