да, Круч, расскажи нам...
неужто в Москве дома есть выше пяти этажей, тоннели с электричками под землей, негры по улицам ходють и любоф за деньги на каждом углу?
неужто в Москве дома есть выше пяти этажей, тоннели с электричками под землей, негры по улицам ходють и любоф за деньги на каждом углу?
А Ленина видел?
Сань про негров и тоннели с электричками : так вот я не расист и в основном ко всем рассам отнощусь нормально но, мне не нравиться когда они в нашем отечестве начинают борзеть, конкретный пример: подхожу я к эксколатору и тут вылетает с боку черножопая обезьяна катоорая только с пальмы упала, в обосранных штанах (это у которых ширинка до колен) и расталкивая локтями народ пробираеться вперед, поровнявшись со мной она тоже хотела применить тот же маневр, но не тут то было))) нигерс не поверил своим глазам когда 120 кг его то же слегка подвинули в сторону))), а потом это черное ушлебко пошло как ни вчем ни бывало как хозяин этого города, ну а вцелом поездка удалась, ща отпишусь
С утречка встав в 5:00 собравшись, сел в автолайн в 7:00 и помолясь тронулся в путь,и ужо через 3,5 часа был на выставке, народу в очередь за билетами было не много, человек 10 да и касс открытих было предостаточно, правда погодка была не гуд, моросил мелкий противный дождь, поэтому возле крокус центра на открытых стендах народу вообще небыло, стенд АВТОВАЗА нащел быстро и обнарушил возле него Лёню и Анатолия, потом подошли Восьмушка и №18, и Игорь К из Тамбова, торжественные мероприятия перенесли на 12:30, и не особо удоляясь от стенда Лады я пошел гулять по выставке, на стенде рекстона танцевали заводные девчёнки))), новый рекстон выглядет на мой взгляд симпатишно, погонял на треке газпромнефть: по условиям надо было проехать три круга без аварии, что я единственный и сделал, в нашем заезде, на стенде Фиата угощали без алкогольным махито, и кофе, стенд Уаза както не впечатлил( грустно и уныло девочки из поддержки с завистью смотрели на стенд рекстона где как я уже выше озвучивал танцевали девченки- зажигалки)))
Последний раз редактировалось azkrucha; 31.08.2010 в 13:26..
Ну и вернувшись на стенд ВАЗа испробовал новую панель с навигацией, мое мнение КЛААССС! красиво функционально, НО есть трабл не совсем удовбно вводить адрес и с этим не поспориш, но может это дело привычки, а так очень прикольно и могу заметить, идея очень хорошая вот только б реализация не подкочала бы, и еще толком не определено как будет осуществляться поддержка карт, я предложил по вину на сайте ВАЗа скочивать необходимые обновления так мне кажеться удобнее
azkrucha, а там еще и включенная передача показывается что ли? Путин сказал, что типа должна, но глюкает механизм.
"Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную"