Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 23:01   #4541
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света
Re: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Алина-Малина, это уже последнее?
неееее, это 2-ое плановое. Еще всю кровь высосали, забодали

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 10:18   #4542
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
про рамки Сарумяну не грите ведь извирг слюной затопить
ты о чём?И где описание,где был,что видел...
Старый 31.08.2010, 10:23   #4543
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
ты о чём?И где описание,где был,что видел...
да, Круч, расскажи нам...
неужто в Москве дома есть выше пяти этажей, тоннели с электричками под землей, негры по улицам ходють и любоф за деньги на каждом углу?

Старый 31.08.2010, 12:38   #4544
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
неужто в Москве дома есть выше пяти этажей, тоннели с электричками под землей, негры по улицам ходють и любоф за деньги на каждом углу?
А Ленина видел?
Старый 31.08.2010, 12:53   #4545
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Сань про негров и тоннели с электричками : так вот я не расист и в основном ко всем рассам отнощусь нормально но, мне не нравиться когда они в нашем отечестве начинают борзеть, конкретный пример: подхожу я к эксколатору и тут вылетает с боку черножопая обезьяна катоорая только с пальмы упала, в обосранных штанах (это у которых ширинка до колен) и расталкивая локтями народ пробираеться вперед, поровнявшись со мной она тоже хотела применить тот же маневр, но не тут то было))) нигерс не поверил своим глазам когда 120 кг его то же слегка подвинули в сторону))), а потом это черное ушлебко пошло как ни вчем ни бывало как хозяин этого города, ну а вцелом поездка удалась, ща отпишусь

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 13:08   #4546
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну так вот мой отчет о проделанной поездке в Столицу на атосалон:
С утречка встав в 5:00 собравшись, сел в автолайн в 7:00 и помолясь тронулся в путь,и ужо через 3,5 часа был на выставке, народу в очередь за билетами было не много, человек 10 да и касс открытих было предостаточно, правда погодка была не гуд, моросил мелкий противный дождь, поэтому возле крокус центра на открытых стендах народу вообще небыло, стенд АВТОВАЗА нащел быстро и обнарушил возле него Лёню и Анатолия, потом подошли Восьмушка и №18, и Игорь К из Тамбова, торжественные мероприятия перенесли на 12:30, и не особо удоляясь от стенда Лады я пошел гулять по выставке, на стенде рекстона танцевали заводные девчёнки))), новый рекстон выглядет на мой взгляд симпатишно, погонял на треке газпромнефть: по условиям надо было проехать три круга без аварии, что я единственный и сделал, в нашем заезде, на стенде Фиата угощали без алкогольным махито, и кофе, стенд Уаза както не впечатлил( грустно и уныло девочки из поддержки с завистью смотрели на стенд рекстона где как я уже выше озвучивал танцевали девченки- зажигалки)))

Последний раз редактировалось azkrucha; 31.08.2010 в 13:26..
Старый 31.08.2010, 13:13   #4547
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это черное ушлебко
Цитата:
черножопая обезьяна катоорая только с пальмы упала, в обосранных штанах
Белый Туч,Лёха говорит,что не расист)))))))))))))))))))))))))
Старый 31.08.2010, 13:39   #4548
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Ну и вернувшись на стенд ВАЗа испробовал новую панель с навигацией, мое мнение КЛААССС! красиво функционально, НО есть трабл не совсем удовбно вводить адрес и с этим не поспориш, но может это дело привычки, а так очень прикольно и могу заметить, идея очень хорошая вот только б реализация не подкочала бы, и еще толком не определено как будет осуществляться поддержка карт, я предложил по вину на сайте ВАЗа скочивать необходимые обновления так мне кажеться удобнее

Старый 31.08.2010, 13:46   #4549
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я предложил по вину на сайте ВАЗа скочивать необходимые обновления так мне кажеться удобнее
пока вроде хотят во время ТО обновлять, на сколько я знаю(читал на сайте, посвященном разным портативным девайсам).

azkrucha, а там еще и включенная передача показывается что ли? Путин сказал, что типа должна, но глюкает механизм.
"Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную"
junior вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 13:51   #4550
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

junior, Этого я там не заметил(

Закрытая тема