Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Подскажите, какое зеркало боковое заднего вида стоит в Калине Люкс?
Понятно, что с электроприводом, но есть ли там электрообогрев?
Недавно разбил своё, зеркало из кожуха выпало и осталось висеть на двух проводах. Это и есть электрообогрев или что-то другое? Управления электрообогревом на панели приборов во всяком случае, я не нашёл.
Зеркало надо теперь менять и я не знаю, какое брать. Подойдёт ли только с электроприводом?
Подскажите, какое зеркало боковое заднего вида стоит в Калине Люкс?
Понятно, что с электроприводом, но есть ли там электрообогрев?
Недавно разбил своё, зеркало из кожуха выпало и осталось висеть на двух проводах. Это и есть электрообогрев или что-то другое? Управления электрообогревом на панели приборов во всяком случае, я не нашёл.
Зеркало надо теперь менять и я не знаю, какое брать. Подойдёт ли только с электроприводом?
зеркала у тебя с обогревом,включаются вместе с обогревом заднего стекла.заменить можно на любое,но лучше на аналогичное с обогревом.
schurik99s, спасибо за разъяснения!
А можно ли определить в магазине - зеркало с подогревом и без? А то тамошний продавец не в курсе. Может, к нему паспорт идёт?
Когда смотрел в магазине, заметил номер на корпусе, видимо, каталожный.
Собственно, может на своих зеркалах посмотреть, там наверное, тоже есть...