Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сёдня мой Патр показал свою сильную сторону : после ночного снегопада легко выехал на дорогу через снежный бруствер(раньше я его раскапывал) , а после залез на высокий (~0.5м) сугроб возле работы . Рядом парковалась ШНива , и с первого раза у ней не вышло . Я остался доволен .... ))))
Рядом парковалась ШНива , и с первого раза у ней не вышло . Я остался доволен .... ))))
Мосты независимый передок по снегу со свистом объезжают т.к. снег огибает мосты сверху и снизу, а независимый передок сразу начинает нагребать перед собой и под себя, и потом виснет на этой куче, т.е. если с ходу уперся в снег, то на мостах всегда сдашь назад, а на независимом скорее всего брюхом повиснешь.
Сергей36,то есть, стоя в пробке из недоприводов, приятно осознавать, что у тебя Патриот?
Мне нравится эта машина, но я не могу найти для себя применения. Разве что в Карелию, на рыбалку ездить - но там почти везде хорошие дороги, и без дождей и калина проезжает... А когда дожди - то лучше лодку тогда
З.Ы. С размерами всё норм, компенсировать за счет БЧД не надо
Сергей36,то есть, стоя в пробке из недоприводов, приятно осознавать, что у тебя Патриот?
Не, в пробке без разнице на чём стоять. Просто я помню какая проблема ехать по не чищенной дороге на Калине или на классике, и как тебе наплевать на состояние дороги когда у тебя УАЗ, когда хочется всё больше и больше снега.
На работу я еду в 6-30. пробками ещё и не пахнет. Основные заторы я объезжаю улочками где на Калине зимой бы и не сунулся.
Я уже описывал тут почему у меня Патриот с размерами никак не связанно.http://www.lkforum.ru/showthread.php...16#post6428316
Последний раз редактировалось Сергей36; 07.12.2016 в 08:07..
З.Ы. С размерами всё норм, компенсировать за счет БЧД не надо
Не нравится - не бери !
А я солидарен с Сергей36 : после большой и высокой машины пересаживаться в маленькую и низкую нет ни малейшего желания . Ещё Патриот(как и любой джип) открывает новые горизонты для досуга и путешествий . Мой годовой пробег после его покупки увеличился в 1.5 раза (!) Езжу везде ! И получаю удовольствие )))
Последний раз редактировалось Anton811; 06.12.2016 в 21:09..