Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не то слово!!!! Это моё самое любимое время года. (может потому, что я родилась в это время года?) Всю жизнь бы так и жила. Тепло, красиво, сухо, сытно...........Ни морозов ни жары.
Правда вчера наконецто "ногу" к прицепу сделал, съёмную)))
И вчера у меня 90ткм случилось...обнулял БК на смене масла, проехал 8ткм, сегодня менять буду масло и БК обнулю))))
я наоборот, вчера отдыхал, сегодня надо посуетиться по хозяйству)))) Правда вчера наконецто "ногу" к прицепу сделал, съёмную))) И вчера у меня 90ткм случилось...обнулял БК на смене масла, проехал 8ткм, сегодня менять буду масло и БК обнулю))))
Тоже надо масло менять, там всякие фильтра еще и тосол наверное поменяю, тормозуху пока не буду, хотя машина уже 70000 проехала!)))))
Добавлено через 44 секунды Ю.ru, Привет соседям, синоптики не ошиблись у нас дождь с утра идет!)))