Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
У нас в доме. Семья. Взрослый сын живёт вместе. У отца Логан 1,4, у сына - 1,6 (8 клоп). Оба не таксисты. Сын работает членовозом: несколько раз видел на служебном фокусе. Фирму не уточнял. Общаемся только на уровне: здрасти-здрасти.
Вот уже и три чела. Плюсуйте к статистике.
По теме: ИМХО, как бы нам не хотелось обратного, будущее АвтоВАЗа - ответрка. Чуть больше Рено, чуть меньше Ниссан.
ВИКуся говорит, что на 1.4 ездят только таксисты. Я не таксист. Ты не таксист. Получается, ВИКуся брешет?
Равно как ты сам не сможешь тут представить статистику сколько например Калин эксплуатируется в такси .
IDOL так сколько таксистов ездить на Калинах ? Я спросил IDOL сдулся .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
ВИКуся говорит, что на 1.4 ездят только таксисты. Я не таксист. Ты не таксист. Получается, ВИКуся брешет?
Это и ежу понятно кроме конечно IDOLа что 1.4 это самая дешевая комплектация для таксопарков от 361 тысячи рублей и при ежегодных пробегах более 100 тысяч наиболее востребованная .
По теме: ИМХО, как бы нам не хотелось обратного, будущее АвтоВАЗа - ответрка. Чуть больше Рено, чуть меньше Ниссан.
Для отвертки такой большой завод не нужен.как минимум думаю на Вазе будут разрабатывать машины для всего альянса .а так что то близкое как работает Шкода с Фольксвагеном.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Для отвертки такой большой завод не нужен.как минимум думаю на Вазе будут разрабатывать машины для всего альянса .а так что то близкое как работает Шкода с Фольксвагеном.
Это вариант, как бы, хоть и неравного, но партнёрства. Если так будет, то из нескольких зол - это наименьшее.
Так и мне плевать сколько 1.4 используют в такси .
Если мне не изменяет память, то ты утверждал, что Логаны 1.4 берут исключительно для работы в такси, не ? Если хочешь могу подкинуть для статистики парочку владельцев 1.4 к такси не имеюших никакого отношения.