помогла чему ? )))) могу даже за вас ответить - вы деактивировали ИММО, которое в вашей ситуации ни причем!!! теперь машину можно завести просто жалом от ключа т е чип в ключе уже не нужен
Цитата:
Но вышеописанные проблемы с ключом и плафоном никуда не делись :(
Добрый день.
Снимал замок зажигания, заглючил ключ, переобучил. Теперь при запуске пищит два по два раза(функции сигналки работают, все преды целы, ЭБУ перенесен). Может такое быть из-за ключа, или что-то с АПС? как это определить? Ключ конечно мог сломаться, но смущает, что совпало с ремонтом замка зажигания.
Оч. не хочется покупать все по очереди.
Добрый день.
Снимал замок зажигания, заглючил ключ, переобучил. Теперь при запуске пищит два по два раза(функции сигналки работают, все преды целы, ЭБУ перенесен). Может такое быть из-за ключа, или что-то с АПС? как это определить? Ключ конечно мог сломаться, но смущает, что совпало с ремонтом замка зажигания.
Оч. не хочется покупать все по очереди.
Там на замке зажигания стоит антенна которая считывает код с ключей может её повредили.
помогла чему ? )))) могу даже за вас ответить - вы деактивировали ИММО, которое в вашей ситуации ни причем!!! теперь машину можно завести просто жалом от ключа т е чип в ключе уже не нужен
1 пост 11 пункт темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53257
Спасибо, я в курсе насчёт деактивации иммо. Помогло тем, что после этого удалось провести переобучение, чёрный ключ работает!
Насчёт ремонта ключа, да, думаю надо смотреть его, кнопки срабатывают не всегда. Странно, что это было так с покупки авто. Есть ещё ошибки электропакета, может с этим связано, отписался в соответствующей теме.
А по плафону - оказалось, дело было не в бобине )))) Всё-таки глючная лампочка, перегоревшая, но не до конца. Замена решила проблему.
Скажите, а реально вернуть к жизни мозги после залива тосолом?
Вроде и так уже есть приключения.После заливки, мозги лучше заменить, во избежания дальнейших приключений.Восстановить не получится, у меня таких не одна штука лежит, внешне все прекрасно, но не работают...тосол сделал свое дело гдето в недрах многослойной платы.
У меня остался один вопрос, чисто для удовлетворения любопытства:
Так и не понял, можно ли заставить работать уже использованный ранее чёрный ключ в случае замены АПС или очистки его EEPROM?
У меня остался один вопрос, чисто для удовлетворения любопытства:
Так и не понял, можно ли заставить работать уже использованный ранее чёрный ключ в случае замены АПС или очистки его EEPROM?