ну так я с радостью.. очень хочу.. Азербабйджанский и турецкий очень близкие языки... мне кажется даже ближе чем русский и украинский... и вот хотя бы один из них я хочу выучить на должном уровне... а это нужно с носителями общаться... или на курсы ходить...
Да классные фото. А как ларгус? Понравился? Как внутри?
пасиб, это малая часть. вот Валера отчет свояет , там действительно будет ....
А ларгус это рено логан минивэн, даже сам представител сказал что этого никто не скрывает.
5 мест полноценных, а 6-7 если сидеть то колени на уровне плечей, короче на дальняк не проедишь долго, ну или только детям... Движки различные будут ставить. Тот который на фото люксовой комплектации.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
VAB, да панель схожа с логаном ну и соответственно с грантой, У того который был представлен стоит движок рено 1,6 V16. Но сказали что движки могут варьироваться.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Очень вкусный движок! У тестя был Логан 1.4 8клоп, потом взял он 1.6 v8. Я катался на обеих- разница чувствуется. А уж про 16 клоп- там наверно огонь.)
А мне в скором времени ТО-2 надо делать, сейчас 14500, за эти выходные больше 500 км прикрутил ))), вчера кстати границу с Украиной и туда и обратно по часу проходили.